На египетском курорте убит французский турист

На египетском курорте Шарм-эль-Шейх убит турист из Франции. По данным местных властей, 42-летний француз стал случайно жертвой перестрелки. По подозрению в убийстве задержаны несколько человек. Официальных комментариев МИД Египта относительно личности нападавших и причин перестрелки пока не поступало.

        

Источник: www.utro.ru

Казахстан возобновит полеты на египетские курорты с 19 марта
Министерство авиации Египта заявило, что Казахстан с 19 марта возобновит полеты в курортный город Шарм-эль-Шейх. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-релиз Минавиации Египта.

На болгарском курорте утонул российский турист
Турист из России погиб в воскресенье на болгарском курорте Золотые пески. Об этом агентству ИТАР-ТАСС рассказали в генкосульстве РФ в Варне. Инцидент произошел на территории гостиничного комплекса «Ривьера» близ Варны. Комплекс расположен в 18 километрах к северо-востоку от города, уточняет интернет-издание LifeNews. Врачи в течение 30 минут пытались реанимировать 28-летнего мужчину, однако им это не удалось, добавляет LifeNews.

На египетском курорте снова появилась акула
У побережья египетского курорта Шарм-эш-Шейх замечена акула. Рыбу, длиной 2,5 метра увидели на мелководье в районе пляжей Наама-бей. Обычно этот вид обитает на глубине 150 метров. Как говорят специалисты, акула может быть очень опасна. Однако паники среди отдыхающих нет. Министерство по охране окружающей среды выступило с предупреждением. В декабре 2010 года на Синайском полуострове произошло пять нападений акул на людей, после чего пляжи были надолго закрыты.


  • Перестрелка,
  • МИД,
  • Египет,
  • Комментарий,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: