Лукашенко наградил Азаренко орденом Отечества за победу на Australian Open Президент Белоруссии Александр Лукашенко поздравил теннисистку Викторию Азаренко с победой над россиянкой Марией Шараповой в финале Australian Open (6:3, 6:0) и завоеванием первого титула «Большого шлема» в карьере, сообщает «Белта»» со ссылкой на пресс-службу главы белорусского государства. «Дорогая Виктория! Президент Белоруссии Александр Лукашенко поздравил теннисистку Викторию Азаренко с победой над россиянкой Марией Шараповой в финале Australian Open (6:3, 6:0) и завоеванием первого титула «Большого шлема» в карьере, сообщает «Белта» со ссылкой на пресс-службу главы белорусского государства. «Дорогая Виктория! От всей души поздравляю тебя с замечательной победой на престижнейшем турнире «Большого шлема» Australian Оpen в Мельбурне,? говорится в заявлении.? Без преувеличения вся страна затаив дыхание следила за горячей борьбой на корте, переживала и болела за тебя. В эти морозные январские дни своей победой ты зажгла сердца белорусов, продемонстрировав силу духа, образцовую выдержку, подлинное мастерство и красивую игру. Вика, ты? гордость нации! Родина восхищена твоим выдающимся достижением, которое уже вписано в историю белорусского и мирового спорта. Еще раз поздравляю тебя с победой, а также с высокой государственной наградой? орденом Отечества третьей степени, которую ты по праву заслужила». «Газета.Ru» Источник: www.gazeta.ru Победа, Титул, Карьер, Прессслужба, Президент

Лукашенко наградил Азаренко орденом Отечества за победу на Australian Open

Лукашенко наградил Азаренко орденом Отечества за победу на Australian OpenПрезидент Белоруссии Александр Лукашенко поздравил теннисистку Викторию Азаренко с победой над россиянкой Марией Шараповой в финале Australian Open (6:3, 6:0) и завоеванием первого титула «Большого шлема» в карьере, сообщает «Белта»» со ссылкой на пресс-службу главы белорусского государства. «Дорогая Виктория!

Президент Белоруссии Александр Лукашенко поздравил теннисистку Викторию Азаренко с победой над россиянкой Марией Шараповой в финале Australian Open (6:3, 6:0) и завоеванием первого титула «Большого шлема» в карьере, сообщает «Белта» со ссылкой на пресс-службу главы белорусского государства.
«Дорогая Виктория! От всей души поздравляю тебя с замечательной победой на престижнейшем турнире «Большого шлема» Australian Оpen в Мельбурне,? говорится в заявлении.? Без преувеличения вся страна затаив дыхание следила за горячей борьбой на корте, переживала и болела за тебя. В эти морозные январские дни своей победой ты зажгла сердца белорусов, продемонстрировав силу духа, образцовую выдержку, подлинное мастерство и красивую игру. Вика, ты? гордость нации! Родина восхищена твоим выдающимся достижением, которое уже вписано в историю белорусского и мирового спорта. Еще раз поздравляю тебя с победой, а также с высокой государственной наградой? орденом Отечества третьей степени, которую ты по праву заслужила».
«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Кербер искупалась в реке в честь победы на Australian Open
Немецкая теннисистка в финале одолела Серену Уильямс (6:4, 3:6, 6:4). После матча она подчеркнула, что уже забыть об обещании.


  • Победа,
  • Титул,
  • Карьер,
  • Прессслужба,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: