В американском Окленде задержали 100 «оккупантов»

В американском Окленде задержали 100 «оккупантов»В американском городе Окленд, штат Калифорния, в субботу произошли столкновения между активистами движения «Захвати Окленд» и полицией. Как сообщает агентство Ассошиэйтед пресс, арестованы 100 человек. Демонстранты были вооружены металлическими трубами, они также бросали камни и бутылки с зажигательной смесью.

В американском городе Окленд, штат Калифорния, в субботу произошли столкновения между активистами движения «Захвати Окленд» и полицией.

Как сообщает агентство Ассошиэйтед пресс, арестованы 100 человек.

Демонстранты были вооружены металлическими трубами, они также бросали камни и бутылки с зажигательной смесью.

Власти сообщают, что для разгона активистов использовались слезоточивый газ и дымовые шашки.

Источник: www.bbc.co.uk


Фото с сайта lenta.ru

В Малайзии полиция задержала 100 пограничников за порчу системы контроля в аэропортах
Правоохранительные органы Малайзии задержали более 100 человек, в основном — сотрудников пограничной службы, подозреваемых в умышленной порче системы иммиграционного контроля в аэропортах, сообщает газета The Straits Times.

Работавшие на ЦРУ американские шпионы задержаны в Ливане и Иране
Как сообщала газета ВЗГЛЯД, ранее во вторник источники в американских разведслужбах сообщили, что десятки американских шпионов, работавших на ЦРУ, раскрыты и задержаны в Ливане и Иране. Представители спецслужб США опасаются, что разоблаченным агентам грозит смертная казнь или они уже казнены.

Десятки американских шпионов задержаны в Иране и Ливане
Десятки американских шпионов, работавших на ЦРУ, раскрыты и задержаны в Ливане и Иране, сообщает американский телеканал ABC со ссылкой на источники в американских разведслужбах. Представители спецслужб США опасаются, что разоблаченным агентам грозит смертная казнь или они уже казнены, пишет РИА Новости.

Маруани подаст иск против Киркорова в американский суд
Дидье Маруани намерен обратиться в американский суд с иском против Филиппа Киркорова. Француз обвиняет российского исполнителя в неправомерном использовании его музыки. Накануне Маруани был задержан полицией в Москве.


  • Окленд,
  • Демонстрант,
  • Человек,
  • Пресс,
  • Ассошиэйтед
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: