В Омской области при пожаре погибли шесть человек

В Омской области при пожаре погибли шесть человекВ ночь на воскресенье в районном центре Марьяновка Омской области при пожаре в частном жилом доме погибли двое взрослых и четверо детей. Сигнал о возгорании поступил в диспетчерскую в 05:45 по местному времени (02:45 по Москве).

В ночь на воскресенье в районном центре Марьяновка Омской области при пожаре в частном жилом доме погибли двое взрослых и четверо детей. Сигнал о возгорании поступил в диспетчерскую в 05:45 по местному времени ( 02:45 по Москве). Прибывшие на место происшествия пожарные увидели интенсивно горящий деревянный дом — сигнал о трагедии поступил слишком поздно.

При тушении и разборе завалов были обнаружены тела мужчины, женщины и троих детей. По информации соседей, в погибшей семье детей было четверо. Поиск тела еще одного ребенка продолжается, передает ИТАР-ТАСС.

С начала января этого года на пожарах в жилом секторе Омской области погибли уже 36 человек. Два дня назад Главное управление МЧС России по Омской области опубликовало предупреждение о резком похолодании и опасности использования неправильно смонтированных печей, самодельных электронагревательных приборов и перегрузки электросетей.

Источник: www.vesti.ru

В Калужской области при пожаре погибли трое граждан Узбекистана
Об этом «Интерфакс» сообщили в пресс-службе регионального следственного управления СК. «Граждане Узбекистана — трое женщин и мужчина — проживали в жилом доме, который они самовольно возвели и самостоятельно оборудовали отопительными…

ДТП в Омской области стало причиной гибели семи человек
Семь человек, в том числе двое детей, погибли в субботу в Омской области при столкновении легкового и двух грузовых автомобилей, сообщает главное управление МЧС по региону. ДТП произошло в Тюкалинском районе Омской области, на 93-м км трассы Омск-Тюмень. Все семеро погибших находились в легковом автомобиле. Среди них были мальчик в возрасте 7-8 лет и девочка 10-12 лет.

В Омской области клещи покусали уже 1205 человек
В Омской области клещи покусали уже 1205 человек — это на треть больше аналогичного периода прошлого года.


  • Ребёнок,
  • Область,
  • Сигнал,
  • НОЧЬ,
  • Возгорание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: