Конте: многие игроки «Удинезе» достойны выступать в топ-клубе Главный тренер «Ювентуса» Антонио Конте после победы в матче 20 тура чемпионата Италии над «Удинезе» (2:1) признался, что опасался этой встречи. «Я действительно боялся этого матча, потому что „Удинезе“» играет в интересный футбол и имеют в составе много качественных игроков… Главный тренер «Ювентуса» Антонио Конте после победы в матче 20 тура чемпионата Италии над «Удинезе» (2:1) признался, что опасался этой встречи. «Я действительно боялся этого матча, потому что «Удинезе» играет в интересный футбол и имеет в составе много качественных игроков, которые достойны играть в топ-клубе,? передает слова Конте Football-Italia.? В концовке матча мы почувствовали усталость, так как в середине недели играли на Кубок Италии, но мы контролировали ход встречи и заработали важную победу. Мы слишком часто теряли мяч в центре поля, что позволяло проводить сопернику острые контратаки». «Газета.Ru» Источник: www.gazeta.ru Италия, МАТЧ, КОНТ, Футбол, Состав

Конте: многие игроки «Удинезе» достойны выступать в топ-клубе

Конте: многие игроки «Удинезе» достойны выступать в топ-клубеГлавный тренер «Ювентуса» Антонио Конте после победы в матче 20 тура чемпионата Италии над «Удинезе» (2:1) признался, что опасался этой встречи. «Я действительно боялся этого матча, потому что „Удинезе“» играет в интересный футбол и имеют в составе много качественных игроков…

Главный тренер «Ювентуса» Антонио Конте после победы в матче 20 тура чемпионата Италии над «Удинезе» (2:1) признался, что опасался этой встречи.
«Я действительно боялся этого матча, потому что «Удинезе» играет в интересный футбол и имеет в составе много качественных игроков, которые достойны играть в топ-клубе,? передает слова Конте Football-Italia.? В концовке матча мы почувствовали усталость, так как в середине недели играли на Кубок Италии, но мы контролировали ход встречи и заработали важную победу. Мы слишком часто теряли мяч в центре поля, что позволяло проводить сопернику острые контратаки».

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Агент Олег Смалийчук: «Приехал от топ-клуба за игроком сборной Украины. В четыре утра увидел его пьяным на дискотеке»
Футбольный агент Олег Смалийчук рассказал о сорвавшемся трансфере одного из игроков сборной Украины в топ-клуб.


  • Италия,
  • МАТЧ,
  • КОНТ,
  • Футбол,
  • Состав
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: