Лобков — второй после первого дня ЧМ по конькам в… В Калгари завершился первый день чемпионата мира по конькобежному спорту в спринтерском многоборье. Как сообщает «Весь спорт», россиянин Дмитрий Лобков сохранил второе место в многоборье после двух дистанций, став шестым на 1000 м (1.08,09). Лидирует южнокореец Кью Хьюк Ли, выигрывающий у Лобкова перед вторым днем 0,18 секунды. Американец Шани Дэвис первенствовал на «тысяче» (1.07,25), в общем зачете он шестой. Алексей Есин и Артем Кузнецов после первого дня? 14-й и 15-й. «Газета.Ru» Источник: www.gazeta.ru Многоборье, Секунда, Американец, ШАНЬ, Дэвис

Лобков — второй после первого дня ЧМ по конькам в…

Лобков — второй после первого дня ЧМ по конькам в…В Калгари завершился первый день чемпионата мира по конькобежному спорту в спринтерском многоборье. Как сообщает «Весь спорт», россиянин Дмитрий Лобков сохранил второе место в многоборье после двух дистанций, став шестым на 1000 м (1.08,09).

Лидирует южнокореец Кью Хьюк Ли, выигрывающий у Лобкова перед вторым днем 0,18 секунды. Американец Шани Дэвис первенствовал на «тысяче» (1.07,25), в общем зачете он шестой. Алексей Есин и Артем Кузнецов после первого дня? 14-й и 15-й.

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Российские школьники заняли второе место на Международной олимпиаде по химии в Грузии
Сборная команда российских школьников заняла второе место на Международной олимпиаде по химии в Грузии, завоевав три золотых и одну серебряную медали.


  • Многоборье,
  • Секунда,
  • Американец,
  • ШАНЬ,
  • Дэвис
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.