Australian Open-2012. Джокович: «Надаль чемпион и один из лучших игроков в… Серб Новак Джокович отметил, что трудно предсказать победителя финального матча Открытого чемпионата Австралии, в котором он встретится с испанцем Рафаэлем Надалем. Серб Новак Джокович отметил, что трудно предсказать победителя финального матча Открытого чемпионата Австралии, в котором он встретится с испанцем Рафаэлем… Серб Новак Джокович отметил, что трудно предсказать победителя финального матча Открытого чемпионата Австралии, в котором он встретится с испанцем Рафаэлем Надалем. «В матче против Федерера, когда Рафа отыгрался уступая сет, он действовал великолепно, у него проходили невероятные обводящие удары. Поэтому он чемпион и один из лучших игроков в истории. Он никогда не сдается, у него несгибаемый бойцовский дух и практически нет слабых мест. Он так же мотивирован выиграть титул и будет стремиться к победе, как и я. Как будет проходить матч – предсказать невозможно», – цитирует Джоковича официальный сайт турнира. Источник: 7news.in.ua Австралия, СЕРБ, Испанец, МАТЧ, Новак

Australian Open-2012. Джокович: «Надаль чемпион и один из лучших игроков в…

Australian Open-2012. Джокович: «Надаль чемпион и один из лучших игроков в…Серб Новак Джокович отметил, что трудно предсказать победителя финального матча Открытого чемпионата Австралии, в котором он встретится с испанцем Рафаэлем Надалем. Серб Новак Джокович отметил, что трудно предсказать победителя финального матча Открытого чемпионата Австралии, в котором он встретится с испанцем Рафаэлем…

Серб Новак Джокович отметил, что трудно предсказать победителя финального матча Открытого чемпионата Австралии, в котором он встретится с испанцем Рафаэлем Надалем.
«В матче против Федерера, когда Рафа отыгрался уступая сет, он действовал великолепно, у него проходили невероятные обводящие удары. Поэтому он чемпион и один из лучших игроков в истории. Он никогда не сдается, у него несгибаемый бойцовский дух и практически нет слабых мест. Он так же мотивирован выиграть титул и будет стремиться к победе, как и я. Как будет проходить матч – предсказать невозможно», – цитирует Джоковича официальный сайт турнира.

Источник: 7news.in.ua

Суарес-Наварро: попадание на Итоговый турнир — один из лучших моментов в карьере
«Сегодня я чувствовала себя на корте очень уверенно. Я знала, что Бартель очень хорошо подаёт, поэтому мне нужно было сконцентрироваться на приёме.


  • Австралия,
  • СЕРБ,
  • Испанец,
  • МАТЧ,
  • Новак
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.