Станция метро «Спартак» в Москве откроется в конце 2013 года

Станция метро «Спартак» в Москве откроется в конце 2013 годаОткрытие станции метро «Спартак» запланировано на конец 2013 года, заявил журналистам в субботу заместитель мэра Москвы Марат Хуснуллин. «В ближайшее время планируется начать работу на станции „Спартак“. Открытие станции запланировано еще до завершения строительства стадиона», — сказал М. Хуснуллин.

Москва. 28 января. INTERFAX.RU — Открытие станции метро «Спартак» запланировано на конец 2013 года, заявил журналистам в субботу заместитель мэра Москвы Марат Хуснуллин. «В ближайшее время планируется начать работу на станции „Спартак“. Открытие станции запланировано еще до завершения строительства стадиона», — сказал М.Хуснуллин.



По его словам, станция будет также использоваться как транспортный пересадочный узел. «Там будут открыты плоскостные стоянки, водители смогут оставлять там машины и пересаживаться на метро», — добавил заммэра.



Он добавил, что работы на стадионе ФК «Спартак» будут закончены в 2015 году.





Источник: www.interfax.ru

Выпуск Porsche Cajun начнется в конце 2013 года
Porsche Cajun будет спроектирован на платформе кроссовера Audi Q5, от которого автомобилю достанутся часть двигателей, трансмиссия, рулевое управление и система полного привода. Гамму моторов составят бензиновые двигатели мощностью от 223 до 355 л.с. и дизельные, развивающие от 203 до 314 л.с. Наряду с традиционными ДВС в линейку силовых установок войдет гибридный агрегат, объединяющий 210-сильный бензиновый «движок» TFSI и 44-сильный электромотор.

Станция метро «Спартак» в Москве будет открыта в конце августа
Руководитель департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев сообщил о том, что станцию «Спартак» Таганско-Краснопресненской линии метро планируется открыть в конце августа.

Станция метро "Бауманская" в Москве закрылась на реконструкцию до конца года
Вместе с тем, от «Бауманской» до «Курской» начал курсировать бесплатный автобус.


  • Станция,
  • Хуснуллин,
  • СПАР,
  • Метро,
  • Работа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (3) RSS свернуть / развернуть
+
0
Надеюсь, что станция будет названа в честь древнегреческого Спартака, а не в честь футбольной команды. Пусть там на станции древнегреческие статуи стоять будут. Вот будет красота так красота.
avatar

Джек Водогрей

  • 29 января 2012, 08:31
+
0
В честь команды и выходить она будет прямо на стадион. :)
avatar

Andreyka

  • 30 января 2012, 07:49
+
0
тогда не интересно :(
avatar

Джек Водогрей

  • 30 января 2012, 08:13

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: