Турист погиб в перестрелке в Шарм-эш-Шейхе В субботу в Шарм-эш-Шейхе был застрелен турист из Франции. По данным полиции, 42-летний иностранец стал жертвой беспорядочной стрельбы, которую устроил бедуин, решивший отомстить за убитого несколькими часами до этого родственника. Ранее в этот же день в городке Эт-Тур на Синае произошли столкновения бедуинов одного из местных племен с силами безопасности, в ходе которых силовики застрелили одного из нападавших, передает ИТАР-ТАСС. Спустя несколько часов его родственник приехал в Шарм-эш-Шейх на автомобиле без номерных знаков и открыл стрельбу на сувенирном рынке в старой части города, где всегда очень много туристов. Источник: www.vesti.ru ЧАСЫ, Итартасс, Родственник, ХОД, Безопасность

Турист погиб в перестрелке в Шарм-эш-Шейхе

Турист погиб в перестрелке в Шарм-эш-ШейхеВ субботу в Шарм-эш-Шейхе был застрелен турист из Франции. По данным полиции, 42-летний иностранец стал жертвой беспорядочной стрельбы, которую устроил бедуин, решивший отомстить за убитого несколькими часами до этого родственника.

Ранее в этот же день в городке Эт-Тур на Синае произошли столкновения бедуинов одного из местных племен с силами безопасности, в ходе которых силовики застрелили одного из нападавших, передает ИТАР-ТАСС. Спустя несколько часов его родственник приехал в Шарм-эш-Шейх на автомобиле без номерных знаков и открыл стрельбу на сувенирном рынке в старой части города, где всегда очень много туристов.

Источник: www.vesti.ru

Британия возобновит полеты туристов в Шарм-эш-Шейх
Великобритания и Египет завершают подготовку к принятию специальных мер для возобновления полетов британских туристов в курортный Шарм-эш-Шейх, об этом сообщается в совместном заявлении посольства Лондона в Каире и Минтуризма АРЕ.


  • ЧАСЫ,
  • Итартасс,
  • Родственник,
  • ХОД,
  • Безопасность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: