В результате терактов в Махачкале пострадали дети По предварительным данным, двое детей получили тяжелые ранения в результате взрывов, произошедших в субботу вечером в Махачкале. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах города, добавив, что на теракт был осуществлен на проспекте Шамиля. Место происшествия оцеплено, в настоящее время там работают взрывотехники, кинологи и оперативно-следственная бригада. «По предварительным данным, в реанимационное отделение детской республиканской клинической больницы госпитализированы двое мальчиков, 1998 и 2006 годов рождения»,- сказал представитель местных правоохранительных органов. Известно, что два взрывных устройства сработали одно за другим в субботу вечером на проспекте Шамиля в Махачкале. Первое взрывное устройство сработало примерно в 20:20 по Москве, передает агентство «Интерфакс». «Поступило сообщение о взрыве на проспекте. Прибывшие на место экипажи полиции организовали оцепление и вывели за него находившихся поблизости граждан. После этого внутри периметра оцепления сработало второе взрывное устройство, спрятанное в мусорном баке», — сообщил представитель пресс-службы МВД Дагестана. Источник: www.vesti.ru Фото с сайта lenta.ru Проспект, Махачкала, Шамиль, Устройство, Суббота

В результате терактов в Махачкале пострадали дети

В результате терактов в Махачкале пострадали детиПо предварительным данным, двое детей получили тяжелые ранения в результате взрывов, произошедших в субботу вечером в Махачкале. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах города, добавив, что на теракт был осуществлен на проспекте Шамиля.

Место происшествия оцеплено, в настоящее время там работают взрывотехники, кинологи и оперативно-следственная бригада.

«По предварительным данным, в реанимационное отделение детской республиканской клинической больницы госпитализированы двое мальчиков, 1998 и 2006 годов рождения»,- сказал представитель местных правоохранительных органов.

Известно, что два взрывных устройства сработали одно за другим в субботу вечером на проспекте Шамиля в Махачкале. Первое взрывное устройство сработало примерно в 20:20 по Москве, передает агентство «Интерфакс».

«Поступило сообщение о взрыве на проспекте. Прибывшие на место экипажи полиции организовали оцепление и вывели за него находившихся поблизости граждан. После этого внутри периметра оцепления сработало второе взрывное устройство, спрятанное в мусорном баке», — сообщил представитель пресс-службы МВД Дагестана.

Источник: www.vesti.ru


Фото с сайта lenta.ru


  • Проспект,
  • Махачкала,
  • Шамиль,
  • Устройство,
  • Суббота
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: