Назаров: надо отдать должное моим ребятам за старание

Главный тренер чеховского «Витязя» Андрей Назаров после поражения от нижнекамского «Нефтехимика» в матче регулярного чемпионата КХЛ (3:4) прокомментировал итоги встречи. «Поздравляю „Нефтехимик“ с победой, — приводит слова Назарова пресс-служба „Нефтехимика“». — Что касается моей команды, то надо отдать должное ребятам…

Главный тренер чеховского «Витязя» Андрей Назаров после поражения от нижнекамского «Нефтехимика» в матче регулярного чемпионата КХЛ (3:4) прокомментировал итоги встречи.
«Поздравляю «Нефтехимик» с победой,? приводит слова Назарова пресс-служба «Нефтехимика».? Что касается моей команды, то надо отдать должное ребятам, которые старались. Однако немного в конце не хватило сил, особенно в последней десятиминутке матча. Конечно, обидно, что таким образом мы растеряли много очков. Но это хоккей и есть к чему стремиться».

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Е. Медведев: я забить «Сибири» очень хотел, чего скрывать
Защитник «Ак Барса» Евгений Медведев после победы над «Сибирью» в финальной серии Восточной конференции со счётом 4-1 поблагодарил соперника за хороший бой и отметил, что ему без разницы с кем…

Самые страшные автомобили в мире
Топ страшных автомашин или автомобильные ужасы. Каждый день мы встречаем на дороге множество различных машин. Какие-то кажутся нам привлекательными. Другие же наоборот нам не по вкусу.

Недержание Литвы
В минувший четверг в центре литовской столицы около Сейма развивался российский государственный флаг.

«Будучи за границей, ты являешься „послом“ своей страны» ("Окно в Россию")
Нашу сегодняшнюю гостью проекта «Окно в Россию» Ирину Кочак, живущую сейчас в Грузии, можно смело назвать «лягушкой-путешественницей» — где ей только не пришлось пожить!


  • Назаров,
  • Слово,
  • ИТОГ,
  • Победа,
  • Прессслужба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: