Фергюсон: должны были победить «Ливерпуль» Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон заявил, что его команда не заслуживала поражения в матче 1/16 Кубка Англии с «Ливерпулем»» (1:2). «Я не знаю, как мы могли проиграть этот матч, — передает слова тренера Goal.com. — Но такое случается в… Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон заявил, что его команда не заслуживала поражения в матче 1/16 Кубка Англии с «Ливерпулем» (1:2). «Я не знаю, как мы могли проиграть этот матч,? передает слова тренера Goal.com.? Но такое случается в кубковых встречах. Я доволен своими игроками, они выглядели вполне хорошо и не заслужили поражения. Мы должны были победить, но это футбол, с нами не в первый раз случается подобное». «Газета.Ru» Источник: www.gazeta.ru Поражение, Англия, МАТЧ, Тренер, Слово

Фергюсон: должны были победить «Ливерпуль»

Фергюсон: должны были победить «Ливерпуль»Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон заявил, что его команда не заслуживала поражения в матче 1/16 Кубка Англии с «Ливерпулем»» (1:2). «Я не знаю, как мы могли проиграть этот матч, — передает слова тренера Goal.com. — Но такое случается в…

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон заявил, что его команда не заслуживала поражения в матче 1/16 Кубка Англии с «Ливерпулем» (1:2).
«Я не знаю, как мы могли проиграть этот матч,? передает слова тренера Goal.com.? Но такое случается в кубковых встречах. Я доволен своими игроками, они выглядели вполне хорошо и не заслужили поражения. Мы должны были победить, но это футбол, с нами не в первый раз случается подобное».

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Жорди Местре: «Барселона» должна была обыгрывать «Вильярреал»
Вице-президент «Барселоны» Жорди Местре выразил недовольство судейством в матче чемпионата Испании с «Вильярреалом» (1:1). По его словам, каталонцы заслуживали победы в этой игре. — Смотрел игру по телевизору, и «Барселона»…


  • Поражение,
  • Англия,
  • МАТЧ,
  • Тренер,
  • Слово
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.