Фергюсон: должны были победить «Ливерпуль»

Фергюсон: должны были победить «Ливерпуль»Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон заявил, что его команда не заслуживала поражения в матче 1/16 Кубка Англии с «Ливерпулем»» (1:2). «Я не знаю, как мы могли проиграть этот матч, — передает слова тренера Goal.com. — Но такое случается в…

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон заявил, что его команда не заслуживала поражения в матче 1/16 Кубка Англии с «Ливерпулем» (1:2).
«Я не знаю, как мы могли проиграть этот матч,? передает слова тренера Goal.com.? Но такое случается в кубковых встречах. Я доволен своими игроками, они выглядели вполне хорошо и не заслужили поражения. Мы должны были победить, но это футбол, с нами не в первый раз случается подобное».

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Игрок «Карпат» Карноза: У «Шахтера» должны были выигрывать
Полузащитник «Карпат» Артур Карноза, который в настоящее время восстанавливается после серьезной травмы, оценил старт львовян в новом сезоне.

Джастин Шагг: «Динамо» не должно было проиграть «Спартаку»
Нападающий рижского «Динамо» Джастин Шагг заявил, что разочарован итогом встречи регулярного чемпионата КХЛ против «Спартака» (3:4). Рижане дважды вели по ходу встречи, но красно-белые смогли вырвать победу. — Игру со…

Пеллегрини остался доволен игрой с «Ливерпулем»
Главный тренер «Манчестер Сити» Мануэль Пеллегрини после победы в Кубке английской лиги над «Ливерпулем» остался доволен игрой своих подопечных.

Дои: я должна была проявить терпение, чтобы обыграть Янкович
Японка Мисаки Дои после победы над сербкой Еленой Янкович со счётом 7:6 (7:4), 7:5 в четвертьфинале турнира в Люксембурге призналась, что успех дался ей тяжело.


  • Поражение,
  • Англия,
  • МАТЧ,
  • Тренер,
  • Слово
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: