В результате взрыва газа в Башкирии погибли пять человек В башкирском поселке Приютово в результате взрыва баллона с газом погибли пять человек, сообщает РИА Новости. По предварительным данным, не менее трех человек получили различные травмы. Взрыв в двухэтажном многоквартирном доме произошел около 11:30 по московскому времени в субботу, 28 января. Баллон с газом использовался в одной из квартир при установке натяжных потолков. Известно, что двое погибших были строителями. Трое погибших — женщина, мужчина и двухлетний ребенок, жили в одной из квартир дома. Одна из пострадавших является хозяйкой квартиры, где производился ремонт. Ее состояние оценивается как тяжелое, у женщины обожжены 70 процентов тела. По данным ИТАР-ТАСС, всего в больницах находятся трое пострадавших, тогда как «Интерфакс» сообщает о пяти пострадавших. Всего в доме были зарегистрированы 28 человек. Около 20 из них после взрыва эвакуированы. Точное число людей, находившихся в доме в момент взрыва, не установлено. В результате взрыва в доме обрушились перекрытия между этажами. По факту взрыва ведется доследственная проверка. Сведений о возбуждении уголовного дела не поступало. По сведениям Приволжского центра МЧС, причиной взрыва могли стать нарушения при производстве работ. Как заявил РИА Новости представитель ведомства, баллон с газом, вероятно, стали использовать сразу после того, как принесли с мороза, из-за чего и произошел взрыв. Сайты по теме — ГУ МЧС по Башкирии Источник: lenta.ru Фото с сайта lenta.ru Взрыв, ДОМ, ГАЗ, Пострадавший, Человек

В результате взрыва газа в Башкирии погибли пять человек

В результате взрыва газа в Башкирии погибли пять человекВ башкирском поселке Приютово в результате взрыва баллона с газом погибли пять человек, сообщает РИА Новости. По предварительным данным, не менее трех человек получили различные травмы.

Взрыв в двухэтажном многоквартирном доме произошел около 11:30 по московскому времени в субботу, 28 января. Баллон с газом использовался в одной из квартир при установке натяжных потолков. Известно, что двое погибших были строителями. Трое погибших — женщина, мужчина и двухлетний ребенок, жили в одной из квартир дома.

Одна из пострадавших является хозяйкой квартиры, где производился ремонт. Ее состояние оценивается как тяжелое, у женщины обожжены 70 процентов тела. По данным ИТАР-ТАСС, всего в больницах находятся трое пострадавших, тогда как «Интерфакс» сообщает о пяти пострадавших.

Всего в доме были зарегистрированы 28 человек. Около 20 из них после взрыва эвакуированы. Точное число людей, находившихся в доме в момент взрыва, не установлено. В результате взрыва в доме обрушились перекрытия между этажами.

По факту взрыва ведется доследственная проверка. Сведений о возбуждении уголовного дела не поступало. По сведениям Приволжского центра МЧС, причиной взрыва могли стать нарушения при производстве работ. Как заявил РИА Новости представитель ведомства, баллон с газом, вероятно, стали использовать сразу после того, как принесли с мороза, из-за чего и произошел взрыв.

Сайты по теме

— ГУ МЧС по Башкирии

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

В результате обрушения здания в КНР погибли пять человек
В субботу, 3 декабря, в пригороде китайского города Цзинань произошло обрушение здания фабрики. В результате инцидента погибли пять человек, сообщает агентство «Синьхуа». Обрушение произошло в субботу днем.


  • Взрыв,
  • ДОМ,
  • ГАЗ,
  • Пострадавший,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.