В Москве в воскресенье ожидается рекордно высокое давление По предварительным расчетам, атмосферное давление в Москве в воскресенье, 29 января, вырастет до 1032 гектопаскалей, сообщил портал Метеоновости.ру. До сих пор самое высокое атмосферное давление для 29 января было зафиксировано в 1984 году и составило 1030,9 гПа. Москва. 28 января. INTERFAX.RU — Портал напоминает, что 26 и 27 января в Москве уже были установлены новые рекорды максимального давления, теперь они для этих дней составляют 1028 и 1031,5 гПа соответственно. Источник: www.interfax.ru Январь, Москва, Давление, ГП, Рекорд

В Москве в воскресенье ожидается рекордно высокое давление

В Москве в воскресенье ожидается рекордно высокое давлениеПо предварительным расчетам, атмосферное давление в Москве в воскресенье, 29 января, вырастет до 1032 гектопаскалей, сообщил портал Метеоновости.ру. До сих пор самое высокое атмосферное давление для 29 января было зафиксировано в 1984 году и составило 1030,9 гПа.

Москва. 28 января. INTERFAX.RU —



Портал напоминает, что 26 и 27 января в Москве уже были установлены новые рекорды максимального давления, теперь они для этих дней составляют 1028 и 1031,5 гПа соответственно.





Источник: www.interfax.ru

В Азербайджане в воскресенье ожидается относительно умеренная погода
Азербайджан, Баку, 10 декабря /корр. Trend И. Исабалаева/ В воскресенье ожидается относительно умеренная погода, в течение дня в основном без осадков. В воскресенье в Баку и на Абшеронском полуострове будет облачно, ночью местами возможны дожди, которые прекратятся утром, днем переменная облачность…


  • Январь,
  • Москва,
  • Давление,
  • ГП,
  • Рекорд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.