Каждый десятый британец намерен покинуть страну летом

Каждый десятый взрослый житель Великобритании специально уедет из страны на время проведения летней Олимпиады-2012. Согласно выводам исследования общественного мнения, среди более чем 2 тыся взрослых британцев, ответивших на вопросы исследователей, каждый десятый признался в том, что намерен уехать за границу…

Каждый десятый взрослый житель Великобритании специально уедет из страны на время проведения летней Олимпиады-2012. 
Согласно выводам исследования общественного мнения, среди более чем 2 тыся взрослых британцев, ответивших на вопросы исследователей, каждый десятый признался в том, что намерен уехать за границу на период Олимпиады с 27 июля по 12 августа для того, чтобы избежать лихорадки вокруг спортивного события года. 
Самыми скептически настроенными оказались представители старшего поколения — 22 процента из числа лиц старше 65 лет собираются покинуть Великобританию в это время. Подобным образом поступят и 18 процентов жителей в возрасте от 55 до 64 лет. Таким образом, количество тех, кто направится не к стадионам, а за пределы страны исчисляется миллионами, считают местные обозреватели.
Около 9 процентов взрослого населения при этом планирует отправиться отдыхать на территории Соединенного королевства, но при поиске места отдыха непременным условием для них также будет отсутствие ажиотажа вокруг Олимпийских игр. Еще 30 процентов намерены проигнорировать состязания.
Вместе с тем, 11 процентов британцев возьмут выходные специально, чтобы посмотреть трансляцию Игр в комфортных условиях — на домашнем экране. Треть жителей королевства заявили, что в конце июля — начале августа собираются работать, но «испытывают большой интерес» к Олимпиаде.
Наконец, всего 5 процентов британцев планируют взять отгул, чтобы посетить Игры или связанные с ними мероприятия в Лондоне или в других частях страны. Как отмечают авторы исследования, наибольшей популярностью Олимпиада будет пользоваться, безусловно, среди молодежи, сообщает ИТАР-ТАСС.

Источник: rus.ruvr.ru

Исследование: у каждого десятого британца проблемы с сексом
Каждый десятый британец в возрасте от 16 до 21 года испытывает проблемы сексуального характера, показал опрос, результаты которого опубликованы в научном издании Journal of Adolescent Health.

В России с 1 января уволят каждого десятого чиновника
Вступило в силу постановление правительства о сокращении каждого десятого государственного служащего в стране. Документ 11 декабря подписал премьер-министр Дмитрий Медведев.

Больше половины украинцев хотят уехать из страны
Больше половины жителей Украины не хотят жить у себя на родине и желают переехать за границу.

Каждое десятое общественное здание в Латвии представляет опасность
Из проверенных в 2015 году в Латвии двух тысяч общественных зданий, каждое десятое — опасное, говорится в отчете Государственного бюро по надзору за строительством, сообщает портал us.tvnet.lv. В общей сложности…


  • Процент,
  • Страна,
  • Британец,
  • Исследование,
  • Житель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: