Динияр Билялетдинов: «1 февраля надеюсь дебютировать за „Спартак“» ОРЕАНДА-НОВОСТИ / SPORT.RU. Полузащитник сборной России Динияр Билялетдинов поделился некоторыми обстоятельствами своего перехода в «Спартак». — Когда подпишете соглашение со «Спартаком»? — На днях прилетел в Москву для прохождения медосмотра. Как раз только что завершил процесс похода по врачам. ОРЕАНДА-НОВОСТИ / SPORT.RU. Полузащитник сборной России Динияр Билялетдинов поделился некоторыми обстоятельствами своего перехода в «Спартак». — Когда подпишете соглашение со «Спартаком»?  - На днях прилетел в Москву для прохождения медосмотра. Как раз только что завершил процесс похода по врачам. Уже в субботу вылетаю на сбор «Спартака» в Испанию. По всей видимости, подписание контракта произойдёт в Ла Манге. Надеюсь, что уже 1-го февраля сыграю на Copa del Sol в составе новой команды. — Друзья в «Спартаке» у вас есть?  - Дружеские отношения у меня с голкипером Артемом Ребровым. Его знаю с десяти лет. Мы с ним вместе в одной детско-юношеской школе занимались. Из игроков «Спартака» также знаком с братьями Комбаровыми, Александром Шешуковым, Федором Кудряшовым, Артемом Дзюбой, Сергеем Паршивлюком и Евгением Макеевым. — Кроме «Спартака» другие российские клубы хотели видеть вас в своих рядах?  - В последнее время о моем возможном переходе в тот или иной клуб писали очень много. И могу сказать, что какая-то информация имела под собой почву, а какая-то была чистой воды вымыслом. Вариант же со «Спартаком» был самым реальным. Клуб вышел на меня в конце прошлого года. Когда достиг договоренности с красно-белыми, на меня вышел с конкретным предложением еще один клуб, но я уже принял решение о переходе в «Спартак». Рад, что возвращаюсь на родину. — Родной «Локомотив» интерес проявлял?  - Нет. — Насколько изменился российский чемпионат за время вашего отсутствия?  - У меня сложилось впечатление, что конкуренция в нашем первенстве сильно возросла. Команд, претендующих на призовые места, стало значительно больше. — Какими вам видятся перспективы «Спартака» в чемпионате России?  - Уверен, что команда будет бороться за призовые места, а, может быть, и за чемпионство, — приводит слова Билялетдинова Sportbox.ru. Ранее сообщалось, что трансфер Билялетдинова обойдётся столичному клубу в 6,7 миллиона евро.     Источник: www.oreanda.ru МЕНЬ, СПАР, Поход, Процесс, ВРАЧ

Динияр Билялетдинов: «1 февраля надеюсь дебютировать за „Спартак“»

Динияр Билялетдинов: «1 февраля надеюсь дебютировать за „Спартак“»ОРЕАНДА-НОВОСТИ / SPORT.RU. Полузащитник сборной России Динияр Билялетдинов поделился некоторыми обстоятельствами своего перехода в «Спартак». — Когда подпишете соглашение со «Спартаком»? — На днях прилетел в Москву для прохождения медосмотра. Как раз только что завершил процесс похода по врачам.

ОРЕАНДА-НОВОСТИ / SPORT.RU. Полузащитник сборной России Динияр Билялетдинов поделился некоторыми обстоятельствами своего перехода в «Спартак».

— Когда подпишете соглашение со «Спартаком»?

 - На днях прилетел в Москву для прохождения медосмотра. Как раз только что завершил процесс похода по врачам. Уже в субботу вылетаю на сбор «Спартака» в Испанию. По всей видимости, подписание контракта произойдёт в Ла Манге. Надеюсь, что уже 1-го февраля сыграю на Copa del Sol в составе новой команды.

— Друзья в «Спартаке» у вас есть?

 - Дружеские отношения у меня с голкипером Артемом Ребровым. Его знаю с десяти лет. Мы с ним вместе в одной детско-юношеской школе занимались. Из игроков «Спартака» также знаком с братьями Комбаровыми, Александром Шешуковым, Федором Кудряшовым, Артемом Дзюбой, Сергеем Паршивлюком и Евгением Макеевым.

— Кроме «Спартака» другие российские клубы хотели видеть вас в своих рядах?

 - В последнее время о моем возможном переходе в тот или иной клуб писали очень много. И могу сказать, что какая-то информация имела под собой почву, а какая-то была чистой воды вымыслом. Вариант же со «Спартаком» был самым реальным. Клуб вышел на меня в конце прошлого года. Когда достиг договоренности с красно-белыми, на меня вышел с конкретным предложением еще один клуб, но я уже принял решение о переходе в «Спартак». Рад, что возвращаюсь на родину.

— Родной «Локомотив» интерес проявлял?
 - Нет.

— Насколько изменился российский чемпионат за время вашего отсутствия?

 - У меня сложилось впечатление, что конкуренция в нашем первенстве сильно возросла. Команд, претендующих на призовые места, стало значительно больше.

— Какими вам видятся перспективы «Спартака» в чемпионате России?

 - Уверен, что команда будет бороться за призовые места, а, может быть, и за чемпионство, — приводит слова Билялетдинова Sportbox.ru.

Ранее сообщалось, что трансфер Билялетдинова обойдётся столичному клубу в 6,7 миллиона евро.

 

 

Источник: www.oreanda.ru

Макеев догнал Аленичева по числу матчей за «Спартак»
Матч 23-го тура премьер-лиги с «Кубанью» (2:2) стал для защитника «Спартака» Евгения Макеева 195-м в составе клуба. По этому показателю 26-летний Макеев догнал нынешнего главного тренера красно-белых Дмитрия Аленичева.


  • МЕНЬ,
  • СПАР,
  • Поход,
  • Процесс,
  • ВРАЧ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.