Australian Open: Путинцева идет по пути Шараповой

Australian Open: Путинцева идет по пути ШараповойЮлия Путинцева вышла в финал Открытого чемпионата Австралии по теннису среди юниоров. 16-летняя москвичка, посеянная на турнире под четвертым номером, в полуфинале за 1 час 49 минут переиграла канадку Эжени Бушар (2) — 7:5, 6:1. В решающем поединке россиянка сразится…

Юлия Путинцева вышла в финал Открытого чемпионата Австралии по теннису среди юниоров. 16-летняя москвичка, посеянная на турнире под четвертым номером, в полуфинале за 1 час 49 минут переиграла канадку Эжени Бушар (2) – 7:5, 6:1. 
Юлия, занимающая 206-е место в рейтинге WTA, сделала за матч шесть брейков, лишь однажды позволив сопернице реализовать брейк-пойнт. За 1 час 50 минут встречи она также совершила три двойных ошибки при пяти эйсах. На счету Бушар – один эйс и шесть двойных ошибок.
В решающем поединке россиянка сразится с 14-я сеянной Тэйлор Таунсенд из США.

Источник: rus.ruvr.ru

Мария Шарапова проиграла Серене Уильямс и вылетела с Australian Open
Теперь в одиночных разрядах чемпионата не осталось представителей нашей страны.

Китайские драконы против японских самураев, или Китай идет по пути Даманского
«Японцам сейчас приходится несладко в Китае», «Японцы бегут из КНР».

Ашот Гулян: Нагорный Карабах идет по пути создания независимой государственности
«С момента провозглашения Нагорно-Карабахской Республики прошло 20 лет, однако судьбоносное решение от 2-го сентября 1991 года продолжает оставаться для карабахского народа исторической, общественно-политической и правовой национальной ценностью»», — заявил в ходе проходящей в Степанакерте двухдневной международной конференции «20-летие независимости НКР…

Шарапова и Макарова поспорят за путевку в полуфинал Australian Open
До минимума сократится представительство России на первом в сезоне теннисном турнире серии «Большого шлема». Россиянки Мария Шарапова и Екатерина Макарова разыграют между собой путевку в 1/2 финала открытого чемпионата Австралии с общим призовым фондом 26 млн 830 тыс. долларов.


  • ЧАС,
  • Минута,
  • Бушара,
  • Полуфинал,
  • Номер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: