Ксения Собчак: "Вы звери, господа". В "Доме-2" взорвалась бомба Вчера вечером, 27 января 2012 года, на территории съемочной площадки реалити-шоу «Дом-2» в деревне Лешково Истринского района Московской области прогремел взрыв, в результате которого два человека пострадали. На место инцидента выехали оперативники и медики, об этом сообщают РБК со ссылкой на пресс-службу главного управления МВД России по области. В результате взрыва пострадали два человека. Состояние одного из пострадавших в результате взрыва на территории съемочной площадки телепроекта «Дом-2» оценивается как тяжелое. Причиной взрыва на территории телепроекта стал неисправный газовый баллон, который пытались открыть рабочие в своей подсобке, — пишет Интерфакс. Тем не менее, ранее СМИ сообщали о самодельном взрывном устройстве, изготовленном из металлической фляги. Ксения Собчак написала в своем твиттере: «Вы звери, господа. Второй взрыв за год. Двух инженеров вытаскивали из под завала. Дай бог, если выживут. Бомба была запечатана во фляжку». В ответ на хлынувшие комментарии, Собчак написала: «Столько сообщений в стиле „ха-ха-ха, так им и надо“. Как так можно… Мальчик один 20 лет, другой 23-х. Такая реакция на человеческую трагедию – это нормально? И вы удивляетесь, почему из нашей страны уезжают. Откуда столько ненависти?» Постсовет напоминает, проект «Дом-2» стартовал 11 мая 2004 года на телеканале ТНТ, является рекордным по продолжительности реалити-шоу в России. Главным призом телепередачи заявлен жилой дом в Московской области, построенный, по замыслу организаторов программы, самими участниками за длительное время существования шоу. Это не первый взрыв на телевизионном шоу — первый взрыв в Доме-2 прогремел весной прошлого года (2011). Подробности читайте здесь . Собчак, Дом 2, взрыв

Ксения Собчак: "Вы звери, господа". В "Доме-2" взорвалась бомба



Вчера вечером, 27 января 2012 года, на территории съемочной площадки реалити-шоу «Дом-2» в деревне Лешково Истринского района Московской области прогремел взрыв, в результате которого два человека пострадали. На место инцидента выехали оперативники и медики, об этом сообщают РБК со ссылкой на пресс-службу главного управления МВД России по области.

В результате взрыва пострадали два человека. Состояние одного из пострадавших в результате взрыва на территории съемочной площадки телепроекта «Дом-2» оценивается как тяжелое. Причиной взрыва на территории телепроекта стал неисправный газовый баллон, который пытались открыть рабочие в своей подсобке, — пишет Интерфакс. Тем не менее, ранее СМИ сообщали о самодельном взрывном устройстве, изготовленном из металлической фляги.

Ксения Собчак написала в своем твиттере: «Вы звери, господа. Второй взрыв за год. Двух инженеров вытаскивали из под завала. Дай бог, если выживут. Бомба была запечатана во фляжку». В ответ на хлынувшие комментарии, Собчак написала: «Столько сообщений в стиле „ха-ха-ха, так им и надо“. Как так можно… Мальчик один 20 лет, другой 23-х. Такая реакция на человеческую трагедию – это нормально? И вы удивляетесь, почему из нашей страны уезжают. Откуда столько ненависти?»

Постсовет напоминает, проект «Дом-2» стартовал 11 мая 2004 года на телеканале ТНТ, является рекордным по продолжительности реалити-шоу в России. Главным призом телепередачи заявлен жилой дом в Московской области, построенный, по замыслу организаторов программы, самими участниками за длительное время существования шоу. Это не первый взрыв на телевизионном шоу — первый взрыв в Доме-2 прогремел весной прошлого года (2011).

Подробности читайте здесь.






Ксения Собчак раскрыла причину ухода из «Дома-2»
Телеведущая и активистка протестных акций оппозиции Ксения Собчак решила уйти из телепроекта «Дом-2», так как «выбрала другое направление». Об этом она заявила в интервью РИА «Новости». «С моей нынешней деятельностью участие в проекте „Дом-2“ несколько не вяжется, невозможно усидеть сразу на двух стульях — надо выбирать», — пояснила телеведущая. Об уходе Собчак из программы «Дом-2» стало известно накануне.


  • Собчак,
  • Дом 2,
  • взрыв
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.