Ксения Собчак: "Вы звери, господа". В "Доме-2" взорвалась бомба



Вчера вечером, 27 января 2012 года, на территории съемочной площадки реалити-шоу «Дом-2» в деревне Лешково Истринского района Московской области прогремел взрыв, в результате которого два человека пострадали. На место инцидента выехали оперативники и медики, об этом сообщают РБК со ссылкой на пресс-службу главного управления МВД России по области.

В результате взрыва пострадали два человека. Состояние одного из пострадавших в результате взрыва на территории съемочной площадки телепроекта «Дом-2» оценивается как тяжелое. Причиной взрыва на территории телепроекта стал неисправный газовый баллон, который пытались открыть рабочие в своей подсобке, — пишет Интерфакс. Тем не менее, ранее СМИ сообщали о самодельном взрывном устройстве, изготовленном из металлической фляги.

Ксения Собчак написала в своем твиттере: «Вы звери, господа. Второй взрыв за год. Двух инженеров вытаскивали из под завала. Дай бог, если выживут. Бомба была запечатана во фляжку». В ответ на хлынувшие комментарии, Собчак написала: «Столько сообщений в стиле „ха-ха-ха, так им и надо“. Как так можно… Мальчик один 20 лет, другой 23-х. Такая реакция на человеческую трагедию – это нормально? И вы удивляетесь, почему из нашей страны уезжают. Откуда столько ненависти?»

Постсовет напоминает, проект «Дом-2» стартовал 11 мая 2004 года на телеканале ТНТ, является рекордным по продолжительности реалити-шоу в России. Главным призом телепередачи заявлен жилой дом в Московской области, построенный, по замыслу организаторов программы, самими участниками за длительное время существования шоу. Это не первый взрыв на телевизионном шоу — первый взрыв в Доме-2 прогремел весной прошлого года (2011).

Подробности читайте здесь.






Ксения Собчак раскрыла причину ухода из «Дома-2»
Телеведущая и активистка протестных акций оппозиции Ксения Собчак решила уйти из телепроекта «Дом-2», так как «выбрала другое направление». Об этом она заявила в интервью РИА «Новости». «С моей нынешней деятельностью участие в проекте „Дом-2“ несколько не вяжется, невозможно усидеть сразу на двух стульях — надо выбирать», — пояснила телеведущая. Об уходе Собчак из программы «Дом-2» стало известно накануне.

Ксения Собчак сравнила выборы президента с «Домом-2»
Ксения Собчак весь день работала наблюдателем. Выборы светская львица сравнила со скандальны реалити-шоу. «Работаю наблюдателем, везде вебкамеры, чувствую себя как в «Доме-2», — написала теледива в своем Твиттере. Собчак удалось выявить ряд нарушений. Так, позже блондинка сообщила читателем своего блога, что на избирательном участке 114 100 заявлений голосующих без открепительных заполнены одним почерком. Такое же нарушение было и на участке 117.

По факту взрыва в «Доме-2» возбуждено дело
В связи со взрывом на территории телепроекта «Дом-2» возбуждено дело о незаконном обороте оружия и боеприпасов. Об этом 10 февраля сообщает агентство «Интерфакс». Собеседник агентства заявил, что после инцидента фрагменты взорвавшейся металлической фляги направили на экспертизу.

Рапунцель одержала победу над «судным днем» в «Доме-2»
Несмотря на петицию, написанную «антифанами» Ольги Рапунцель, девушка была оправдана большинством участников и присутствовавших журналистов на съемках нового шоу «Дом-2. Судный день» на ТНТ.


  • Собчак,
  • Дом 2,
  • взрыв
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: