Ташуев: проще остаться в премьер-лиге, чем покинуть ее, а потом… Главный тренер нальчикского «Спартака» Сергей Ташуев высказал свое мнение о предстоящей борьбе команд второй восьмерки в оставшейся части чемпионата. «Оставшаяся часть чемпионата будет жесткой и сложной, — сказал Ташуев „СЭ“». — Амбиции есть у всех. Главный тренер нальчикского «Спартака» Сергей Ташуев высказал свое мнение о предстоящей борьбе команд второй восьмерки в оставшейся части чемпионата. «Оставшаяся часть чемпионата будет жесткой и сложной,? сказал Ташуев «СЭ».? Амбиции есть у всех. Каждый понимает, что проще остаться в премьер-лиге, чем покинуть ее, а потом пытаться вернуться. Даже «Томь» собирается не доигрывать, как многие думают, а играть. Для нас самым сложным отрезком будет старт: сначала играем в Нижнем Новгороде, потом принимаем «Амкар». Это наши прямые конкуренты». «Газета.Ru» Источник: www.gazeta.ru Ташуй, Часть, Жестка, Амбиция, Восьмерка

Ташуев: проще остаться в премьер-лиге, чем покинуть ее, а потом…

Главный тренер нальчикского «Спартака» Сергей Ташуев высказал свое мнение о предстоящей борьбе команд второй восьмерки в оставшейся части чемпионата. «Оставшаяся часть чемпионата будет жесткой и сложной, — сказал Ташуев „СЭ“». — Амбиции есть у всех.

Главный тренер нальчикского «Спартака» Сергей Ташуев высказал свое мнение о предстоящей борьбе команд второй восьмерки в оставшейся части чемпионата.
«Оставшаяся часть чемпионата будет жесткой и сложной,? сказал Ташуев «СЭ».? Амбиции есть у всех. Каждый понимает, что проще остаться в премьер-лиге, чем покинуть ее, а потом пытаться вернуться. Даже «Томь» собирается не доигрывать, как многие думают, а играть. Для нас самым сложным отрезком будет старт: сначала играем в Нижнем Новгороде, потом принимаем «Амкар». Это наши прямые конкуренты».

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Блинд: «Я стал более совершенным игроком в Премьер-Лиге»
Полузащитник Дейли Блинд считает, что за время выступлений в «Манчестер Юнайтед» он вырос как игрок.


  • Ташуй,
  • Часть,
  • Жестка,
  • Амбиция,
  • Восьмерка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: