Аэробус с отказавшим двигателем аварийно сел в Краснодаре В аэропорту Краснодара 28 января совершил аварийную посадку самолет Airbus A-320 компании «Аэрофлот». Как сообщает «Интерфакс», у лайнера отказал двигатель. Инцидент произошел в 7:30 по московскому времени. Инцидент произошел в 7:30 по московскому времени. На борту самолета, следовавшего рейсом 784 из Москвы в Сочи, находились 83 пассажира. Сколько членов экипажа находились в самолете, не сообщается. Как заявили представители компании «Базэл Аэро», оператора аэропортов Краснодара, аварийная посадка прошла нормально, никто из находившихся на борту не пострадал. Источник: lenta.ru Фото с сайта lenta.ru БОРТ, Инцидент, Произошел, Компания, Находсь

Аэробус с отказавшим двигателем аварийно сел в Краснодаре

Аэробус с отказавшим двигателем аварийно сел в КраснодареВ аэропорту Краснодара 28 января совершил аварийную посадку самолет Airbus A-320 компании «Аэрофлот». Как сообщает «Интерфакс», у лайнера отказал двигатель. Инцидент произошел в 7:30 по московскому времени.

Инцидент произошел в 7:30 по московскому времени. На борту самолета, следовавшего рейсом 784 из Москвы в Сочи, находились 83 пассажира. Сколько членов экипажа находились в самолете, не сообщается.

Как заявили представители компании «Базэл Аэро», оператора аэропортов Краснодара, аварийная посадка прошла нормально, никто из находившихся на борту не пострадал.

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

Ан-26 с отказавшим двигателем экстренно сел в Казани
Самолет, выполнявший рейс по маршруту Самара — Байконур, совершил аварийную посадку в аэропорту Казани, сообщили в ГУ МЧС по региону.


  • БОРТ,
  • Инцидент,
  • Произошел,
  • Компания,
  • Находсь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.