Аэробус с отказавшим двигателем аварийно сел в Краснодаре

Аэробус с отказавшим двигателем аварийно сел в КраснодареВ аэропорту Краснодара 28 января совершил аварийную посадку самолет Airbus A-320 компании «Аэрофлот». Как сообщает «Интерфакс», у лайнера отказал двигатель. Инцидент произошел в 7:30 по московскому времени.

Инцидент произошел в 7:30 по московскому времени. На борту самолета, следовавшего рейсом 784 из Москвы в Сочи, находились 83 пассажира. Сколько членов экипажа находились в самолете, не сообщается.

Как заявили представители компании «Базэл Аэро», оператора аэропортов Краснодара, аварийная посадка прошла нормально, никто из находившихся на борту не пострадал.

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

Ан-26 с отказавшим двигателем экстренно сел в Казани
Самолет, выполнявший рейс по маршруту Самара — Байконур, совершил аварийную посадку в аэропорту Казани, сообщили в ГУ МЧС по региону.

Новости России
Путин пообещал «прозрачные» выборы президента России Председатель правительства РФ Владимир Путин выразил уверенность в том, что все вопросы, касающиеся выборов президента России, будут решаться в соответствии с требованиями российского законодательства. Как заявил он «я исхожу из того, что все будет сделано по закону, как я и говорил, максимально прозрачно и в соответствие с тем, как требует действующее российское законодательство».

Boing с неисправным двигателем аварийно сел в Теннесси
Самолет Boing авиакомпании Allegiant Air аварийно сел в Чаттануге, что в Теннесси, из-за проблем с двигателем. Лайнер с 158 пассажирами на борту летел из Орландо в Сидар-Рапидс, уточняет ТАСС.

В «Шереметьево» сел А320 с отказавшим двигателем
В московском аэропорту «Шереметьево» совершил посадку Airbus А320 с неисправным правым двигателем, посадка пошла штатно, пострадавших нет, сообщили «Интерфаксу» в Росавиации в среду. По данным Росавиации, А320 следовал рейсом Нижний Новгород — Москва.


  • БОРТ,
  • Инцидент,
  • Произошел,
  • Компания,
  • Находсь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: