«Дом-2» пытались взорвать

«Дом-2» пытались взорватьПричиной взрыва на территории телепроекта «Дом-2» в в деревне Лешково в Подмосковье стала небольшая примитивная бомба.

На территории телепроекта «Дом-2» в деревне Лешково в Подмосковье взорвалась небольшая самодельная бомба. Два человека получили серьезные ранения.

Пострадавшие от взрыва в минувшую пятницу — рабочие, предположительно, осветители.

Никто из участников проекта не пострадал. Агентство РИА Новости со ссылкой на пресс-службу телеканала ТНТ, который выпускает телешоу, передает, что взрывное устройство сработало «далеко за пределами съемочной площадки».

Российские информационные агентства сообщают, что в результате взрыва у одного из раненых оторваны кисти рук, он находится в крайне тяжелом состоянии. Другой пострадавший получил ранение брюшной полости и ноги.

«Осмотр места происшествия и характер повреждений, причиненных пострадавшим, а также помещение, в котором произошел взрыв, говорит о том, что на съемочной площадке сработало самодельное взрывное устройство», — цитирует агентство Интерфакс источник в правоохранительных органах.

По его словам, бомба имела достаточно простую схему и состояла из корпуса, в качестве которого выступила алюминиевая емкость, взрывчатого вещества, тип которого устанавливается, и детонатора натяжного типа.

«Когда один из пострадавших открутил крышку фляги и попытался ее открыть, был активирован детонатор, после чего произошел взрыв. Тонкий металлический корпус разлетелся на большое количество осколков, которые и выступили поражающим элементом», — сказал собеседник агентства.

По некоторым данным, флягу нашли еще летом, однако открыть решили только сейчас.

Это уже не первый подобный инцидент, связанный с «Домом-2». В апреле в результате взрыва в деревне Лешково в больницу попал охранник (по другим источникам – администратор проекта), у которого была оторвана кисть руки и сломана лодыжка. Никто из участников телешоу тогда тоже не пострадал.

Вскоре был задержан Нажать
подозреваемый в организации взрыва.

Реалити-шоу «Дом-2» идет на канале ТНТ уже более семи лет. Суть проекта заключается в том, что одинокие молодые люди пытаются в условиях ограниченного пространства и времени строить взаимоотношения. Главным призом телешоу заявлен жилой дом в Московской области, который должен быть построен самими участниками проекта.

Однако дата окончания проекта неизвестна, при этом «Дом-2» уже стал самым продолжительным реалити-шоу в истории, за что в 2005 году был включен в книгу рекордов Гиннесса.

В России телепроект получил скандальную известность из-за драк на камеру, эксплуатации интереса к сексу и свободного использования нецензурного языка, в связи с чем телешоу регулярно подвергается критике. Время от времени общественные организации выдвигают требования о запрете трансляции и ограничении времени показа.

В 2009 году по решению Пресненского суда Москвы, «Дом-2» запретили показывать с четырех часов утра до 23 часов вечера. Однако юристы телеканала ТНТ опротестовали это решение.

Источник: www.bbc.co.uk

В Сеть попали интимные фото участницы «Дома-2»
На своей страничке в соцсети импульсивная блондинка опубликовала несколько пикантных снимков. Несколько лет назад Карякина участвовала в эротической фотосессии журнала MAXIM, для которого оголила на всю страну грудь.

Ксения Собчак раскрыла причину ухода из «Дома-2»
Телеведущая и активистка протестных акций оппозиции Ксения Собчак решила уйти из телепроекта «Дом-2», так как «выбрала другое направление». Об этом она заявила в интервью РИА «Новости». «С моей нынешней деятельностью участие в проекте „Дом-2“ несколько не вяжется, невозможно усидеть сразу на двух стульях — надо выбирать», — пояснила телеведущая. Об уходе Собчак из программы «Дом-2» стало известно накануне.

Петербуржец получил год условно за угрозу взорвать "Дом-2"
В прошлом феврале Анатолий Дадыко грозился взорвать популярный телепроект.

В Петербурге задержан 42-летний мужчина, грозившийся взорвать «Дом-2»
Между тем, одна из самых скандальных пар реалити-шоу «Дом-2» семья Гобозовых покинула проект


  • Взрыв,
  • Проект,
  • ДОМ,
  • Телешоу,
  • Бомба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: