Онищенко: пиво на стадионы не вернется Руководитель Роспотребнадзора и главный санитарный врач России Геннадий Онищенко считает, что решение о возврате пива на стадионы для массового потребления не будет принято. «Но я уверен, что решение о возврате пива для массового потребления не будет принято. Руководитель Роспотребнадзора и главный санитарный врач России Геннадий Онищенко считает, что решение о возврате пива на стадионы для массового потребления не будет принято. «Но я уверен, что решение о возврате пива для массового потребления не будет принято. Мы не допустим, чтобы средство для спаивания народа вернулось в „храм здоровья“, — заявил Онищенко съезде общественной организации „Лига здоровья нации“. По его словам, за предложением болельщиков вернуть пиво на стадионы „стоят алкогольная и табачная мафии, которые стремятся получить большую выгоду от продажи алкоголя“. О намерении вернуть продажу пива на стадионы заявлял ранее премьер-министр страны Владимир Путин. Источник: www.bbc.co.uk ПИВО, Возврат, Стадион, Решение, Потребление

Онищенко: пиво на стадионы не вернется

Онищенко: пиво на стадионы не вернетсяРуководитель Роспотребнадзора и главный санитарный врач России Геннадий Онищенко считает, что решение о возврате пива на стадионы для массового потребления не будет принято. «Но я уверен, что решение о возврате пива для массового потребления не будет принято.

Руководитель Роспотребнадзора и главный санитарный врач России Геннадий Онищенко считает, что решение о возврате пива на стадионы для массового потребления не будет принято.

«Но я уверен, что решение о возврате пива для массового потребления не будет принято. Мы не допустим, чтобы средство для спаивания народа вернулось в „храм здоровья“, — заявил Онищенко съезде общественной организации „Лига здоровья нации“.

По его словам, за предложением болельщиков вернуть пиво на стадионы „стоят алкогольная и табачная мафии, которые стремятся получить большую выгоду от продажи алкоголя“.

О намерении вернуть продажу пива на стадионы заявлял ранее премьер-министр страны Владимир Путин.

Источник: www.bbc.co.uk

Голикова попросила Путина не снимать запрет на пиво на стадионах
Глава Минздравсоцразвития РФ Татьяна Голикова обратилась к премьер-министру Владимиру Путину с просьбой не разрешать распитие пива на спортивных стадионах. «Вчера вы встречались с представителями футбольного союза, вам задавали вопрос о разрешении распития пива на стадионах.


  • ПИВО,
  • Возврат,
  • Стадион,
  • Решение,
  • Потребление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: