Онищенко: пиво на стадионы не вернется

Онищенко: пиво на стадионы не вернетсяРуководитель Роспотребнадзора и главный санитарный врач России Геннадий Онищенко считает, что решение о возврате пива на стадионы для массового потребления не будет принято. «Но я уверен, что решение о возврате пива для массового потребления не будет принято.

Руководитель Роспотребнадзора и главный санитарный врач России Геннадий Онищенко считает, что решение о возврате пива на стадионы для массового потребления не будет принято.

«Но я уверен, что решение о возврате пива для массового потребления не будет принято. Мы не допустим, чтобы средство для спаивания народа вернулось в „храм здоровья“, — заявил Онищенко съезде общественной организации „Лига здоровья нации“.

По его словам, за предложением болельщиков вернуть пиво на стадионы „стоят алкогольная и табачная мафии, которые стремятся получить большую выгоду от продажи алкоголя“.

О намерении вернуть продажу пива на стадионы заявлял ранее премьер-министр страны Владимир Путин.

Источник: www.bbc.co.uk

Голикова попросила Путина не снимать запрет на пиво на стадионах
Глава Минздравсоцразвития РФ Татьяна Голикова обратилась к премьер-министру Владимиру Путину с просьбой не разрешать распитие пива на спортивных стадионах. «Вчера вы встречались с представителями футбольного союза, вам задавали вопрос о разрешении распития пива на стадионах.

Путину предложили разрешить продажу пива на стадионах
Рабочая группа по подготовке Чемпионата мира по футболу 2018 года предложила отменить закон, запрещающий рекламу пива на спортивных объектах, а также рассмотреть и возможность продажи пива на стадионах Соответствующую позицию…

Гендиректор «Зенита» призвал вернуть пиво на стадионы
Генеральный директор «Зенита» Максим Митрофанов призвал возобновить продажу пива на футбольных стадионах. Его слова во вторник, 1 марта, приводит Sports.ru. «Посещение футбольного матча — это всесторонне развитое развлекательное мероприятие.

Путин поручил рассмотреть вопрос продажи пива на стадионах
Президент России Владимир Путин поручил правительству рассмотреть вопрос продажи пива на футбольных стадионах. Об этом говорится в перечне поручений главы государства, размещенных на сайте Кремля.


  • ПИВО,
  • Возврат,
  • Стадион,
  • Решение,
  • Потребление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: