Российские фигуристы завоевали серебро и бронзу в танцах на льду

Российские фигуристы завоевали серебро и бронзу в танцах на льдуРоссийские пары Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев, а также Елена Ильиных и Никита Кацалапов в пятницу, 27 января, стали призерами в танцах на льду на чемпионате Европы, проходящем в британском Шеффилде.

Боброва и Соловьев заработали 160,23 балла и завоевали серебро, а Ильиных и Кацалапов стали третьими с результатом 153,12 балла. Золото — у французов Натали Пешала и Фабьяна Бурза, получивших 164,18 балла. Еще один российский дуэт — Екатерина Рязанова и Илья Ткаченко — стал пятым (152,22 балла).

Стоит отметить, что по итогам короткой программы Боброва и Соловьев лидировали, а Рязанова и Ткаченко были третьими.

Накануне состоялся розыгрыш медалей в соревнованиях спортивных пар, в результате чего весь комплект медалей завоевали российские фигуристы. 28 января будут разыграны медали в мужском и женском одиночном катании. По итогам короткой программы у мужчин лидирует россиянин Артур Гачинский, а у женщин — итальянка Каролина Костнер.

Источник: lenta.ru

Российские фигуристы завоевали «серебро» и «бронзу» на юношеской Олимпиаде в…
Китайские фигуристы Юй Сяоюй/Цзинь Ян стали чемпионами первых зимних юношеских Олимпийских игр, которые проходят в австрийском Инсбруке. По итогам двух программ (коротка, произвольная) спортивная пара получила от судей 153,82 балл. Российский дуэт Лина Федорова/Максим Мирошкин стал серебряным призером.

Российские фигуристы в танцах на льду завоевали бронзовую медаль
Елена Ильиных и Никита Кацалапова по итогам короткого и произвольного танцев показали третий результат.

Российские гимнастки завоевали «серебро» и «бронзу» на Олимпиаде в Лондоне
Сегодня, 2 августа, российские гимнастки завоевали серебряную и золотую медаль лондонской Олимпиады в индивидуальном многоборье. Виктория Комова заняла второе место, набрав 61,973 балла в вольных упражнениях, на брусьях, в опорном прыжке и на бревне. Став серебряным призером, она повторила успех Светланы Хоркиной восьмилетней давности, напоминает «РИА Новости». Еще одна спортсменка из России, Алия Мустафина, заняла третье место, набрав 59,566 балла. Чемпионкой Олимпиады стала американка Габриэль Дуглас (62,232).


  • БАЛЛ,
  • Соловьев,
  • Программа,
  • Медаль,
  • Рязанов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: