Российские фигуристы завоевали серебро и бронзу в танцах на льду Российские пары Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев, а также Елена Ильиных и Никита Кацалапов в пятницу, 27 января, стали призерами в танцах на льду на чемпионате Европы, проходящем в британском Шеффилде. Боброва и Соловьев заработали 160,23 балла и завоевали серебро, а Ильиных и Кацалапов стали третьими с результатом 153,12 балла. Золото — у французов Натали Пешала и Фабьяна Бурза, получивших 164,18 балла. Еще один российский дуэт — Екатерина Рязанова и Илья Ткаченко — стал пятым (152,22 балла). Стоит отметить, что по итогам короткой программы Боброва и Соловьев лидировали, а Рязанова и Ткаченко были третьими. Накануне состоялся розыгрыш медалей в соревнованиях спортивных пар, в результате чего весь комплект медалей завоевали российские фигуристы. 28 января будут разыграны медали в мужском и женском одиночном катании. По итогам короткой программы у мужчин лидирует россиянин Артур Гачинский, а у женщин — итальянка Каролина Костнер. Источник: lenta.ru БАЛЛ, Соловьев, Программа, Медаль, Рязанов

Российские фигуристы завоевали серебро и бронзу в танцах на льду

Российские фигуристы завоевали серебро и бронзу в танцах на льдуРоссийские пары Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев, а также Елена Ильиных и Никита Кацалапов в пятницу, 27 января, стали призерами в танцах на льду на чемпионате Европы, проходящем в британском Шеффилде.

Боброва и Соловьев заработали 160,23 балла и завоевали серебро, а Ильиных и Кацалапов стали третьими с результатом 153,12 балла. Золото — у французов Натали Пешала и Фабьяна Бурза, получивших 164,18 балла. Еще один российский дуэт — Екатерина Рязанова и Илья Ткаченко — стал пятым (152,22 балла).

Стоит отметить, что по итогам короткой программы Боброва и Соловьев лидировали, а Рязанова и Ткаченко были третьими.

Накануне состоялся розыгрыш медалей в соревнованиях спортивных пар, в результате чего весь комплект медалей завоевали российские фигуристы. 28 января будут разыграны медали в мужском и женском одиночном катании. По итогам короткой программы у мужчин лидирует россиянин Артур Гачинский, а у женщин — итальянка Каролина Костнер.

Источник: lenta.ru

Российские фигуристы завоевали «серебро» и «бронзу» на юношеской Олимпиаде в…
Китайские фигуристы Юй Сяоюй/Цзинь Ян стали чемпионами первых зимних юношеских Олимпийских игр, которые проходят в австрийском Инсбруке. По итогам двух программ (коротка, произвольная) спортивная пара получила от судей 153,82 балл. Российский дуэт Лина Федорова/Максим Мирошкин стал серебряным призером.


  • БАЛЛ,
  • Соловьев,
  • Программа,
  • Медаль,
  • Рязанов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: