«Босоногий бандит» проведет в тюрьме 6,5 лет Федеральный судья американского Сиэтла постановил, что Колтон Харрис-Мур, известный по прозвищу «Босоногий бандит», проведет в тюрьме 6 с половиной лет из семи, назначенных ему по приговору суда. Федеральный судья американского Сиэтла постановил, что Колтон Харрис-Мур, известный по прозвищу «Босоногий бандит», проведет в тюрьме 6 с половиной лет за серию преступлений. Харрис-Мур занимался угонами транспортных средств, при этом все свои преступления он совершал босиком, за что и получил такое прозвище. На его счету — десятки угнанных велосипедов и автомобилей, а также катер и легкомоторный самолет, который он разбил при неудачной посадке на Багамах. Харрис-Мур был пойман в 2010 году, он сознался в содеянном. В конце прошлого года Харрис-Мур, которому сейчас 20 лет, уже был приговорен к семи годам лишения свободы. Адвокаты «Босоногого бандита» просили суд сократить ему срок содержания в тюремных условиях, однако суд отверг их просьбу. Источник: www.bbc.co.uk Харрисмур, Половина, Тюрьма, СУД, Колтон

«Босоногий бандит» проведет в тюрьме 6,5 лет

«Босоногий бандит» проведет в тюрьме 6,5 летФедеральный судья американского Сиэтла постановил, что Колтон Харрис-Мур, известный по прозвищу «Босоногий бандит», проведет в тюрьме 6 с половиной лет из семи, назначенных ему по приговору суда.

Федеральный судья американского Сиэтла постановил, что Колтон Харрис-Мур, известный по прозвищу «Босоногий бандит», проведет в тюрьме 6 с половиной лет за серию преступлений.

Харрис-Мур занимался угонами транспортных средств, при этом все свои преступления он совершал босиком, за что и получил такое прозвище.

На его счету — десятки угнанных велосипедов и автомобилей, а также катер и легкомоторный самолет, который он разбил при неудачной посадке на Багамах.

Харрис-Мур был пойман в 2010 году, он сознался в содеянном. В конце прошлого года Харрис-Мур, которому сейчас 20 лет, уже был приговорен к семи годам лишения свободы.

Адвокаты «Босоногого бандита» просили суд сократить ему срок содержания в тюремных условиях, однако суд отверг их просьбу.

Источник: www.bbc.co.uk

Геополитическая мозаика: «Братья-мусульмане» решили, что США, ЕС и НАТО победят египетских военных, а Брэдли Мэннинг отсидит в тюрьме не 136 лет, а только 90
Мерзости исламистов в Сирии.


  • Харрисмур,
  • Половина,
  • Тюрьма,
  • СУД,
  • Колтон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: