Шталенков: Гелашвили вкалывает так, что молодым даже и не снилось Тренер вратарей магнитогорского «Металлурга»Михаил Шталенков высказал мнение о матче против «Югры»и сравнил вратарей команды Ари Ахонена и Георгия Гелашвили. «В матче с „Югрой“»сначала сказалась конкретная ошибка одного нашего хоккеиста. В результате мы упустили из виду игрока гостей в своей зоне. Тренер вратарей магнитогорского «Металлурга» Михаил Шталенков высказал мнение о матче против «Югры» и сравнил вратарей команды Ари Ахонена и Георгия Гелашвили. «В матче с «Югрой» сначала сказалась конкретная ошибка одного нашего хоккеиста. В результате мы упустили из виду игрока гостей в своей зоне. Блохин оказался совсем один, с убойной позиции бросил сильно и точно. А в случае с третьим голом уже было откровенное везение на стороне «Югры». Шайба отскочила от клюшки Фёдорова, попала в ногу Быкову, который стоял в стороне, и влетела в ворота. Ханты-мансийцам тогда помог двойной рикошет. Если судить по тому, что Ахонен играет львиную долю матчей, то на сегодняшний день он первый номер команды. Тьфу-тьфу, не хотелось бы сглазить, но с тех пор, как Ари к нам приехал, он действует стабильно. Замечаний к Гелашвили по работе нет. На каждой тренировке парень вкалывает так, что молодым даже и не снилось. Подчас они с такой отдачей не тренируются. Думаю, в его лице наша команда тоже имеет надёжного вратаря», — цитирует тренера Sportbox.ru. Источник: newsme.com.ua МАТЧ, Вратарь, АРИ, Команда, ВИД

Шталенков: Гелашвили вкалывает так, что молодым даже и не снилось

Шталенков: Гелашвили вкалывает так, что молодым даже и не снилосьТренер вратарей магнитогорского «Металлурга»Михаил Шталенков высказал мнение о матче против «Югры»и сравнил вратарей команды Ари Ахонена и Георгия Гелашвили. «В матче с „Югрой“»сначала сказалась конкретная ошибка одного нашего хоккеиста. В результате мы упустили из виду игрока гостей в своей зоне.

Тренер вратарей магнитогорского «Металлурга» Михаил Шталенков высказал мнение о матче против «Югры» и сравнил вратарей команды Ари Ахонена и Георгия Гелашвили.
«В матче с «Югрой» сначала сказалась конкретная ошибка одного нашего хоккеиста. В результате мы упустили из виду игрока гостей в своей зоне. Блохин оказался совсем один, с убойной позиции бросил сильно и точно. А в случае с третьим голом уже было откровенное везение на стороне «Югры». Шайба отскочила от клюшки Фёдорова, попала в ногу Быкову, который стоял в стороне, и влетела в ворота. Ханты-мансийцам тогда помог двойной рикошет.
Если судить по тому, что Ахонен играет львиную долю матчей, то на сегодняшний день он первый номер команды. Тьфу-тьфу, не хотелось бы сглазить, но с тех пор, как Ари к нам приехал, он действует стабильно. Замечаний к Гелашвили по работе нет. На каждой тренировке парень вкалывает так, что молодым даже и не снилось. Подчас они с такой отдачей не тренируются. Думаю, в его лице наша команда тоже имеет надёжного вратаря», — цитирует тренера Sportbox.ru.

Источник: newsme.com.ua

Финчеру и не снилось: в Бангладеш родился младенец с лицом 80-летнего старика
Дакка, 29 сентября. В Бангладеш родился младенец, страдающий редким заболеванием прогерия, из-за чего он выглядит, как 80-летний старик.


  • МАТЧ,
  • Вратарь,
  • АРИ,
  • Команда,
  • ВИД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: