Кубок Содружества: Россия и Белоруссия разыграют трофей Финал XX розыгрыша Кубка Содружества получился ровно таким же, как и на проходящем параллельно теннисном Australian Open в женском разряде: за титул сразятся представители России и Белоруссии. В полуфинальном матче российская молодежка со счетом 2:1 переиграла сверстников из Латвии. Финал XX розыгрыша Кубка Содружества получился ровно таким же, как и на проходящем параллельно теннисном Australian Open в женском разряде: за титул сразятся представители России и Белоруссии. В полуфинальном матче российская молодежка со счетом 2:1 переиграла сверстников из Латвии. Голы в составе победителей забивали Максим Жестоков (4-я минута) и Никита Васильев (40). Гости, оставшиеся в меньшинстве на 60-й минуте, в самой концовке встречи отквитали один мяч. В другом полуфинале сборная Белоруссии, уступая по ходу матча, в серии пенальти взяла верх над Украиной. «Игра складывалась для нас хорошо, мы контролировали ход встречи, выдерживали темп, – подвел итоги главный тренер нашей команды Николай Писарев. – К сожалению, в футболе так бывает: ведешь в счете, но потом пропускаешь, и концовка в итоге получается «валидольной». Будем разбираться, почему получилось именно так». Кроме того, Писарев заявил, что рассчитывал встретиться в финале с командой Украины: «Честно говоря, думал, что мы будем играть с Украиной в решающем матче, потому что именно их я считал фаворитами другого полуфинала. Теперь будем отрабатывать пенальти перед матчем со сборной Белоруссии на всякий случай» Финальный матч турнира состоится в воскресенье, 29-го января, в 19:00 по московскому времени. Кубок Содружества 1/2 финала Латвия (мол.) – Россия (мол.) – 1:2 Голы: Зюзинс’89 – Жестоков’4, Васильев’36 Россия: Зайцев, Шляков, Князев, Чичерин, Жестоков, Померко, Васильев, Махмудов (Войнов’67), Бибилов, Делькин, Байрамян (Бурнаш’77) Источник: rus.ruvr.ru Содрство, Белоруссия, МАТЧ, Сверстник, Латвия

Кубок Содружества: Россия и Белоруссия разыграют трофей

Финал XX розыгрыша Кубка Содружества получился ровно таким же, как и на проходящем параллельно теннисном Australian Open в женском разряде: за титул сразятся представители России и Белоруссии. В полуфинальном матче российская молодежка со счетом 2:1 переиграла сверстников из Латвии.

Финал XX розыгрыша Кубка Содружества получился ровно таким же, как и на проходящем параллельно теннисном Australian Open в женском разряде: за титул сразятся представители России и Белоруссии.
В полуфинальном матче российская молодежка со счетом 2:1 переиграла сверстников из Латвии. Голы в составе победителей забивали Максим Жестоков (4-я минута) и Никита Васильев (40). Гости, оставшиеся в меньшинстве на 60-й минуте, в самой концовке встречи отквитали один мяч.
В другом полуфинале сборная Белоруссии, уступая по ходу матча, в серии пенальти взяла верх над Украиной.
«Игра складывалась для нас хорошо, мы контролировали ход встречи, выдерживали темп, – подвел итоги главный тренер нашей команды Николай Писарев. – К сожалению, в футболе так бывает: ведешь в счете, но потом пропускаешь, и концовка в итоге получается «валидольной». Будем разбираться, почему получилось именно так».
Кроме того, Писарев заявил, что рассчитывал встретиться в финале с командой Украины: «Честно говоря, думал, что мы будем играть с Украиной в решающем матче, потому что именно их я считал фаворитами другого полуфинала. Теперь будем отрабатывать пенальти перед матчем со сборной Белоруссии на всякий случай»
Финальный матч турнира состоится в воскресенье, 29-го января, в 19:00 по московскому времени.
Кубок Содружества
1/2 финала
Латвия (мол.) – Россия (мол.) – 1:2
Голы: Зюзинс’89 – Жестоков’4, Васильев’36
Россия: Зайцев, Шляков, Князев, Чичерин, Жестоков, Померко, Васильев, Махмудов (Войнов’67), Бибилов, Делькин, Байрамян (Бурнаш’77)

Источник: rus.ruvr.ru

Сборные России и Белоруссии сыграют в финале Кубка Содружества
В воскресенье финальным матчем молодежных сборных России и Белоруссии завершится Кубок Содружества-2012. Sportbox.ru и «Россия-2» покажут встречу в прямом эфире. Трансляция начнется в 18:55 по московскому времени. Россияне достаточно уверенно прошли групповой этап турнира, сохранив свои ворота в неприкосновенности.


  • Содрство,
  • Белоруссия,
  • МАТЧ,
  • Сверстник,
  • Латвия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.