Макси Лопес перешел в «Милан» Нападающий «Катании» Макси Лопес перешел в «Милан», сообщает Milan Channel. Переговоры руководства«Милана» с футболистом завершились в пятницу утром. Решение было принято после сорвавшейся сделки с нападающим «Манчестер Сити» Карлосом Тевесом. Нападающий «Катании» Макси Лопес перешел в «Милан», сообщает Milan Channel. Переговоры руководства»Милана» с футболистом завершились в пятницу утром. Решение было принято после сорвавшейся сделки с нападающим «Манчестер Сити» Карлосом Тевесом. С 2007 по 2009 годы Макси Лопес выступал за ФК «Москва». «Газета.Ru» Источник: www.gazeta.ru Лопес, Сделка, Решение, «манчестер, Карлос

Макси Лопес перешел в «Милан»

Макси Лопес перешел в «Милан»Нападающий «Катании» Макси Лопес перешел в «Милан», сообщает Milan Channel. Переговоры руководства«Милана» с футболистом завершились в пятницу утром. Решение было принято после сорвавшейся сделки с нападающим «Манчестер Сити» Карлосом Тевесом.

Нападающий «Катании» Макси Лопес перешел в «Милан», сообщает Milan Channel.
Переговоры руководства»Милана» с футболистом завершились в пятницу утром. Решение было принято после сорвавшейся сделки с нападающим «Манчестер Сити» Карлосом Тевесом.
С 2007 по 2009 годы Макси Лопес выступал за ФК «Москва».

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Football Italia: Муту может заменить Кассано в «Милане»
Руководство «Милана» рассматривает возможных кандидатов на пост форварда команды, который мог бы заменить выбывшего надолго после операции Антонио Кассано. Как сообщает Football Italia, в поле зрения «россонери» попал скандальный нападающий «Чезены» Адриан Муту.


  • Лопес,
  • Сделка,
  • Решение,
  • «манчестер,
  • Карлос
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: