В прокат вышел фильм о терактах в России

В прокат вышел фильм о терактах в РоссииВ России неожиданно вышел в официальный прокат нашумевший документальный фильм «Покушение на Россию» о взрыве домов в 1999 г., снятый по книге «ФСБ взрывает Россию», соавтор которой Александр Литвиненко умер в Лондоне от отравления полонием.

        В России неожиданно вышел в официальный прокат нашумевший документальный фильм «Покушение на Россию» о взрыве домов в 1999 г., снятый по книге «ФСБ взрывает Россию», соавтор которой Александр Литвиненко умер в Лондоне от отравления полонием. Права на прокат фильма на территории России получило видеоиздательство «Ланселот».
        Пока фильм демонстрируется в Москве в клубах, рассказал Вадим Коровин, но у его компании есть полные права, позволяюшие демонстрировать документальную ленту по всей стране и на больших киноэкранах. Фильм снят в 2002 г. французскими документалистами Жаном-Шарлем Деньо и Шарлем Газеля и рассказывает о событиях, сопровождавших приход к власти Владимира Путина. Политологи единодушно считают, что взрывы домов в сентябре 1999 г. как и начало второй чеченской войны, не просто совпали с началом эпохи Путина, но и во многом определили ее облик.

Источник: www.utro.ru

В российский прокат вышел фильм "Полночь в Париже" Вуди Аллена
6 октября в прокат вышел фильм «Полночь в Париже» Вуди Аллена — фильм, который способен создать французское настроение порой больше, чем сама Франция.

В российский прокат вышел фильм о боксерских турнирах между роботами
История из далекого будущего, в котором бокс с участием людей запрещен, а на ринге теперь роботы. За постановку боев в фильме, кстати, отвечал американский боксер Шугар Рэй Леонард, многократный чемпион и один из лучших бойцов 80-х годов прошлого века.

На Украине запретили прокат российского фильма о военных событиях в Южной Осетии
На Украине запрещен прокат российского фильма «Август.

В Германии снимают документальный фильм о Путине
Германская телекомпания ARD намерена снять документальный фильм о Владимире Путине, пишет в понедельник газета «Известия». Автором кинодокументалки станет немецкий журналист Хуберт Зайпель, ранее уже снимавший в России, а на экранах фильм должен появиться в марте 2012 года, что совпадает с датой проведения президентских выборов в России.


  • Прокат,
  • Фильм,
  • Александр,
  • Соавтор,
  • Литвиненко
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: