На территории «Дома-2» прогремел взрыв

На территории «Дома-2» прогремел взрывВ Подмосковье, на территории для съемок телешоу «Дом-2» в пятницу вечером прогремел взрыв, два человека пострадали, состояние одного из них оценивается как тяжелое, ему оторвало кисть.

«По предварительным данным, в результате взрыва пострадали двое сотрудников персонала, обслуживающего съемочный процесс телепроекта «Дом-2», предположительно, осветители. Одному из них взрывом оторвало кисть руки, он направлен в больницу в тяжелом состоянии»,? сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.

Второй пострадавший получил множественные поверхностные повреждения, он осматривается врачами.

По предварительным данным, на территории съемок телешоу взорвалась емкость с неизвестной жидкостью, принесенная полгода назад.

«В пятницу вечером двое работников телепроекта попытались ее открыть, после чего раздался взрыв. Инцидент произошел в Истринском районе Подмосковья в деревне Лешково»,? сообщили в правоохранительных органах.

«Дом-2» находится в деревне Ляшково Истринского района Московской области. Весной прошлого года на огороженную территорию съемочной площадки телешоу неизвестный бросил самодельное взрывное устройство. Произошел взрыв, двое охранников получили ранения.

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

МЧС: на ТЭЦ в Ульяновске прогремел взрыв
Авария произошла на ТЭЦ-1.

Причиной взрыва на площадке «Дома-2» стала бомба
На площадке телепроекта «Дом-2» в Подмосковье в пятницу, 27 января, сработало примитивное взрывное устройство, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. К такому выводу специалисты пришли, осмотрев место происшествия и характер ранений, полученных двумя сотрудниками проекта (у одного…

На рынке в Таиланде прогремел взрыв
В результате инцидента погиб один человек, еще семь получили травмы различной степени тяжести. На юге Таиланда в провинции Транг прогремел взрыв.

На рынке в Таиланде прогремел взрыв
В результате инцидента погиб один человек, еще семь получили травмы различной степени тяжести. На юге Таиланда в провинции Транг прогремел взрыв.


  • Взрыв,
  • Телешоу,
  • Кисть,
  • Телепроект,
  • Деревня
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: