Прохоров готов работать президентом бесплатно

Прохоров готов работать президентом бесплатноКандидат в президенты РФ Михаил Прохоров заявил, что готов работать президентом бесплатно. «Буду работать бесплатно», — сказал он во время встречи с молодежью, проходившей в одном из киноконцертных комплексов Новосибирска.

Новосибирск. 27 января. INTERFAX.RU — Кандидат в президенты РФ Михаил Прохоров заявил, что готов работать президентом бесплатно.

«Буду работать бесплатно», — сказал он во время встречи с молодежью, проходившей в одном из киноконцертных комплексов Новосибирска.

На встрече с учеными и руководителями инновационных компаний в Академгородке в пятницу в Новосибирске он отметил, что в случае своего избрания готов также отказаться от резиденций главы государства. «Я хочу вообще такую вещь, как резиденции президента, отменить и быть очень дешевым президентом. У меня есть дом в Подмосковье, я хочу остаться там», — сказал он.

При этом, по словам Прохорова, в настоящее время расходы на президента в российском бюджете относятся к закрытым статьям, тогда как во многих государствах руководители страны защищают свой бюджет перед парламентом, и назвал такую практику «абсолютно нормальной».

«Я хочу открытости, чтобы власть сократила расходы, начиная с себя», — сказал он.



Источник: www.interfax.ru

Кудрин готов работать на любой должности, которая способствует реформам
Громкое заявление вице-премьер и министр финансов Алексей Кудрин сделал в Вашингтоне после субботнего съезда «Единой России». На нем было объявлено, что на выборы 2012 кандидатом в президенты пойдет Владимир Путин, а действующий глава государства Дмитрий Медведев станет премьером.

Немецкий бизнес готов работать в Крыму
Германский и австрийский бизнес готов работать в Крыму, несмотря на санкции, сообщил в интервью RNS, торговый представитель России в Германии Юрий Стеценко.

Куман: «Ван Бронкхорст готов работать самостоятельно»
Наставник «Саутгемптона» о своем соотечественнике, который со следующего сезона станет рулевым «Фейеноорда». Главный тренер английского «Саутгемптона» Рональд Куман прокомментировал решение роттердамского «Фейеноорда» назначить главным тренером команды Джованни Ван Бронкхорста.


  • Президент,
  • Расход,
  • Новосибирск,
  • Кандидат,
  • Комплекс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
+1
Да я то же готов бесплатно работать, но при этом жить на полном соцобеспечении, т.е. еду, жильё, оплату перелётов на встречи и девочек — будет как всегда оплачивать государство. А больше в принципе ни чего и не надо. Когда тебя кормят поят и дают отдыхать как хочешь бесплатно, то и зарплата не нужна. Важно чтобы потом пенсия нормальная была. ;)))
avatar

Джек Водогрей

  • 27 января 2012, 22:44

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: