Причиной отравления семьи в Москве могла стать аммиачная селитра

Причиной отравления семьи в Москве могла стать аммиачная селитраПричиной смерти в Москве двух девочек, погибших от отравления, могла стать аммиачная селитра. Такой вывод делают столичные медики. Версия с пищевой инфекцией на сегодня почти исключена, передает «Россия 24».

Причиной смерти в Москве двух девочек, погибших от отравления, могла стать аммиачная селитра. Такой вывод делают столичные медики. Версия с пищевой инфекцией на сегодня почти исключена, передает «Россия 24».

Аммиачная селитра часто используется для придания товарного вида продуктам с истекшим сроком годности. В том числе и для рыбы, которая была на столе семьи Поляковых во время рокового ужина. По словам врачей, отцу девочек сейчас стало чуть лучше, но он по-прежнему в реанимации.

Трагедия произошла на старый Новый год. После застолья муж с женой и две их дочери неожиданно почувствовали себя плохо. Через несколько дней, 19 января, девочек госпитализировали, затем в больнице оказались и родители.

Несмотря на все усилия врачей, детей, к сожалению, спасти не удалось. По словам близких, еду Поляковы покупали в одном из столичных гипермаркетов.

Ранее сообщалось, что семью Поляковых мог сгубить ботулизм.

Источник: www.vesti.ru

«Трансаэро»: Ошибка в выборе топлива могла стать причиной сбоя в работе двигателя самолета Рига-Москва
Причиной сбоя в работе двигателя, помешавшего выполнить рейс из аэропорта Риги в Москву, могла стать ошибка при выборе топлива.

Причиной отравления детей на Урале могли стать некачественные продукты
Некачественные продукты могли стать причиной отравления 77 человек, 74 детей и трех взрослых в детском саду в Невьянске Свердловской области, сообщает в пятницу региональное управление Следственного комитета РФ.

СК озвучил причину мощного взрыва в Москве
Причиной взрыва в столичной многоэтажке стало нарушение правил обращения с открытым огнем при строительно-монтажных работах. Об этом заявила старший помощник руководителя СК по Москве Юлия Иванова.


  • Девочка,
  • Селитра,
  • Инфекция,
  • Медик,
  • Версия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
пять дней они ели селитру, ппц, наши что журналисты, что медики, вообще с мозгами не дружат, там сразу почти леталка наступает
avatar

holli

  • 27 января 2012, 20:34

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: