В Подмосковье арестовали «воскресшего» вора в законе Сотрудники полиции задержали криминального авторитета, который три года официально считался умершим, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУР МВД России в пятницу. «50-летнего „вора в законе“» с уголовным прозвищем Кока сыщики задержали на федеральной трассе за рулем собственной иномарки. Москва. 27 января. INTERFAX.RU — Сотрудники полиции задержали криминального авторитета, который три года официально считался умершим, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУР МВД России в пятницу. «50-летнего „вора в законе“ с уголовным прозвищем Кока сыщики задержали на федеральной трассе за рулем собственной иномарки. У него был изъят героин», — сказал сотрудник пресс-службы. Он отметил, что задержанный, являясь лидером этнической ОПГ, специализирующийся на совершении квартирных краж, хищении борсеток и грабежах, использовал различные уловки, чтобы избежать задержания. «Кока сумел провернуть аферу, в результате которой у себя на родине в Грузии с 2008 года он официально считался умершим», — добавили в пресс-службе. Дата и место задержания, а также настоящее имя криминального авторитета не уточняются. Источник: www.interfax.ru Умерший, Прессслужба, КОК, Авторитет, Трасса

В Подмосковье арестовали «воскресшего» вора в законе

Сотрудники полиции задержали криминального авторитета, который три года официально считался умершим, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУР МВД России в пятницу. «50-летнего „вора в законе“» с уголовным прозвищем Кока сыщики задержали на федеральной трассе за рулем собственной иномарки.

Москва. 27 января. INTERFAX.RU — Сотрудники полиции задержали криминального авторитета, который три года официально считался умершим, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУР МВД России в пятницу.

«50-летнего „вора в законе“ с уголовным прозвищем Кока сыщики задержали на федеральной трассе за рулем собственной иномарки. У него был изъят героин», — сказал сотрудник пресс-службы.

Он отметил, что задержанный, являясь лидером этнической ОПГ, специализирующийся на совершении квартирных краж, хищении борсеток и грабежах, использовал различные уловки, чтобы избежать задержания.

«Кока сумел провернуть аферу, в результате которой у себя на родине в Грузии с 2008 года он официально считался умершим», — добавили в пресс-службе.

Дата и место задержания, а также настоящее имя криминального авторитета не уточняются.

Источник: www.interfax.ru

В Подмосковье поймали «вора в законе» из Грузии
В подмосковной Балашихе полиция задержала 58-летнего выходца из Грузии Закро Сукиазова, который считается так называемым «вором в законе».


  • Умерший,
  • Прессслужба,
  • КОК,
  • Авторитет,
  • Трасса
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.