Путин поворачивает миграционные реки Кандидат в президенты Владимир Путин предлагает установить уголовную ответственность для тех, кто нанимает на работу нелегальных мигрантов и организует для них ночлежки. Миграционные власти моментально отреагировали, предложив ужесточить соответствующую статью УК лишением свободы до пяти лет. Федеральная миграционная служба (ФМС) уточняет, что наказание за организацию нелегальной миграции в РФ предлагается увеличить вплоть до десяти лет лишения свободы. В четверг на итоговой коллегии ФМС премьер-министр РФ Владимир Путин предложил ввести уголовную ответственность для тех, кто нанимает на работу мигрантов без разрешений и организует «ночлежки». «Речь идет об изменениях в статье 322.1 УК РФ (организация незаконной миграции). За нарушения по части 1 статьи 322 предлагается увеличить наказания с двух до пяти лет, а за нарушения по части 2 — с пяти до десяти лет», — пояснили РИА Новости в пятницу в пресс-службе ФМС. Предложения, которые глава правительства озвучил в четверг на заседании коллегии ФМС, стали конкретизацией тех тезисов, которые фаворит предстоящих президентских выборов в начале недели опубликовал в программной статье в «Независимой газете» и развил в Кисловодске на Форуме народов юга России. По информации ФМС, сейчас на территории России находятся порядка 9,2 миллиона иностранцев, из них около 4 миллионов, хотя и встали на миграционный учет, но работают нелегально. Источник: www.rian.ru ФМС, Свобода, Миграция, Нарушение, Четверг

Путин поворачивает миграционные реки

Путин поворачивает миграционные рекиКандидат в президенты Владимир Путин предлагает установить уголовную ответственность для тех, кто нанимает на работу нелегальных мигрантов и организует для них ночлежки. Миграционные власти моментально отреагировали, предложив ужесточить соответствующую статью УК лишением свободы до пяти лет.

Федеральная миграционная служба (ФМС) уточняет, что наказание за организацию нелегальной миграции в РФ предлагается увеличить вплоть до десяти лет лишения свободы.

В четверг на итоговой коллегии ФМС премьер-министр РФ Владимир Путин предложил ввести уголовную ответственность для тех, кто нанимает на работу мигрантов без разрешений и организует «ночлежки». «Речь идет об изменениях в статье 322.1 УК РФ (организация незаконной миграции). За нарушения по части 1 статьи 322 предлагается увеличить наказания с двух до пяти лет, а за нарушения по части 2 — с пяти до десяти лет», — пояснили РИА Новости в пятницу в пресс-службе ФМС.

Предложения, которые глава правительства озвучил в четверг на заседании коллегии ФМС, стали конкретизацией тех тезисов, которые фаворит предстоящих президентских выборов в начале недели опубликовал в программной статье в «Независимой газете» и развил в Кисловодске на Форуме народов юга России.

По информации ФМС, сейчас на территории России находятся порядка 9,2 миллиона иностранцев, из них около 4 миллионов, хотя и встали на миграционный учет, но работают нелегально.

Источник: www.rian.ru

Мужчина проплыл по реке Фонтанке с табличкой «Путин вечен»
В Петербурге мужчина проплыл с табличкой «Путин вечен» по реке Фонтанке. После того как активист проплыл Аничков мост, надпись изменилась на «Путин увечен».


  • ФМС,
  • Свобода,
  • Миграция,
  • Нарушение,
  • Четверг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
Верьте пукину Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений.
avatar

Andreyka

  • 27 января 2012, 12:59
+
0
Кажется был такой мультфильм советский про обещалкина.и в конце когда обещать стало уже нечего и никто ему не верит.обещалкин произносит-обещаю обещать.
avatar

Rikki64

  • 27 января 2012, 13:03
+
0
что то помню, но не помню точно)
avatar

holli

  • 27 января 2012, 13:07
+
0
avatar

Andreyka

  • 27 января 2012, 13:20
+
0
нее, у меня инет 512 кБ, я такое не смотрю на работе
avatar

holli

  • 27 января 2012, 13:21

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.