Соцсеть Google+ снизила возрастную планку пользователей с 18 до 13… Интернет-компания Google разрешила регистрацию в своей социальной сети Google+ пользователям начиная с 13 лет и добавила ряд функций, которые призваны защитить их личные данные, сообщил вице-президент Google+ по продуктам Брэдли Хоровиц (Bradley Horowitz) в своем блоге. НЬЮКАСЛ (Великобритания), 27 янв — РИА Новости, Алина Гайнуллина. До сих пор регистрация в Google+ была формально разрешена для пользователей старше 18 лет. Однако теперь создать аккаунт в соцсети могут тинейджеры в большинстве стран мира, за исключением Испании, Северной Кореи и Нидерландов, где требования закона к возрасту пользователей подобных сайтов выше. Таким образом, пользователи, чей возраст в большинстве стран мира позволял создать аккаунт для работы с другими сервисами Google (Google Accounts), теперь получили возможность общаться с «кругами» друзей в Google+. Нововведение позволит Google+ эффективнее конкурировать с соцсетью Facebook, по правилам которой пользователи также должны достичь 13 лет для регистрации на сайте. Вместе с тем Google+ добавила ряд функций безопасности для несовершеннолетних пользователей. В частности, когда подросток попытается оставить публичное сообщение в соцсети (то есть, доступное не только его собственным «кругам», но и всем тем, кто подписан на его обновления), Google+ предупредит его об этом. Написать несовершеннолетнему пользователю сообщение также смогут только те люди, кого он сам добавил в «круги». Соцсеть также поставила ограничения на участие несовершеннолетних пользователей в видеовстречах (Hangouts). Если к такой встрече присоединится человек, не входящий в «круги» тинейджера, то доступ несовершеннолетнего пользователя к этой видеовстрече будет временно блокирован с последующей возможностью снова присоединиться к ней. Число пользователей социальной сети Google+, запущенной в июне 2011 года, в нынешнем месяце превысило 90 миллионов, сообщил в ходе оглашения финансовых результатов компании гендиректор Google Ларри Пейдж. По оценке независимого аналитика Пола Аллена, аудитория Google+ может достичь отметки в 400 миллионов пользователей к концу 2012 года. Официальное разрешение на регистрацию пользователей с 13 лет может поспособствовать росту аудитории Google+. Источник: www.rian.ru Пользователь, Большинство, МИР, Страна, Аккаунт

Соцсеть Google+ снизила возрастную планку пользователей с 18 до 13…

Соцсеть Google+ снизила возрастную планку пользователей с 18 до 13…Интернет-компания Google разрешила регистрацию в своей социальной сети Google+ пользователям начиная с 13 лет и добавила ряд функций, которые призваны защитить их личные данные, сообщил вице-президент Google+ по продуктам Брэдли Хоровиц (Bradley Horowitz) в своем блоге.



НЬЮКАСЛ (Великобритания), 27 янв — РИА Новости, Алина Гайнуллина.

До сих пор регистрация в Google+ была формально разрешена для пользователей старше 18 лет. Однако теперь создать аккаунт в соцсети могут тинейджеры в большинстве стран мира, за исключением Испании, Северной Кореи и Нидерландов, где требования закона к возрасту пользователей подобных сайтов выше.

Таким образом, пользователи, чей возраст в большинстве стран мира позволял создать аккаунт для работы с другими сервисами Google (Google Accounts), теперь получили возможность общаться с «кругами» друзей в Google+. Нововведение позволит Google+ эффективнее конкурировать с соцсетью Facebook, по правилам которой пользователи также должны достичь 13 лет для регистрации на сайте.

Вместе с тем Google+ добавила ряд функций безопасности для несовершеннолетних пользователей. В частности, когда подросток попытается оставить публичное сообщение в соцсети (то есть, доступное не только его собственным «кругам», но и всем тем, кто подписан на его обновления), Google+ предупредит его об этом. Написать несовершеннолетнему пользователю сообщение также смогут только те люди, кого он сам добавил в «круги».

Соцсеть также поставила ограничения на участие несовершеннолетних пользователей в видеовстречах (Hangouts). Если к такой встрече присоединится человек, не входящий в «круги» тинейджера, то доступ несовершеннолетнего пользователя к этой видеовстрече будет временно блокирован с последующей возможностью снова присоединиться к ней.

Число пользователей социальной сети Google+, запущенной в июне 2011 года, в нынешнем месяце превысило 90 миллионов, сообщил в ходе оглашения финансовых результатов компании гендиректор Google Ларри Пейдж. По оценке независимого аналитика Пола Аллена, аудитория Google+ может достичь отметки в 400 миллионов пользователей к концу 2012 года. Официальное разрешение на регистрацию пользователей с 13 лет может поспособствовать росту аудитории Google+.

Источник: www.rian.ru

Нацбанк Украины решил снизить учетную ставку с 18% до 16,5% годовых
КИЕВ, 23 июн — РИА Новости. Правление Национального банка Украины (НБУ) решило снизить учетную ставку с 18% до 16,5% годовых, сообщила глава в четверг на брифинге глава регулятора Валерия Гонтарева.


  • Пользователь,
  • Большинство,
  • МИР,
  • Страна,
  • Аккаунт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: