Хиллари Клинтон устала от публичности

Хиллари Клинтон устала от публичности«Думаю, после 20 лет — а скоро исполнится 20 лет — пребывания на натянутой проволоке американской политики, и учитывая все трудности с этим связанные, думаю, вы можете понять, насколько я устала», — цитирует вашингтонская газета Politico слова Клинтон, сказанные сотрудникам…



ВАШИНГТОН, 27 янв — РИА Новости, Мария Табак. Госсекретарь США Хиллари Клинтон призналась в четверг, что устала от публичности и готова в любой момент уйти в тень.
«Думаю, после 20 лет — а скоро исполнится 20 лет — пребывания на натянутой проволоке американской политики, и учитывая все трудности с этим связанные, думаю, вы можете понять, насколько я устала», — цитирует вашингтонская газета Politico слова Клинтон, сказанные сотрудникам госдепартамента.

Ранее госсекретарь США не раз говорила, что после выборов 2012 года хочет заняться проектами по защите прав женщин и детей и никаких высоких должностей больше занимать не планирует.

Клинтон признала, что от участия в предвыборной кампании президента США Барака Обамы ей никуда не деться.
«Для меня было бы странно быть в стороне в период выборов», — сказала она, опровергнув слухи о том, что она может пойти на выборы в качестве кандидата в вице-президенты.

Клинтон на прошлых президентских выборах наряду с Бараком Обамой претендовала на выдвижение кандидатом от Демократической партии.
«Я счастлива работать с вице-президентом Джозефом Байденом, который прекрасно справляется со своими обязанностями», — сказала госсекретарь.

В то же время Клинтон призналась, что кампания политических оппонентов не слишком ее интересует.

«Я не смотрела ни одних из их дебатов», — сказала она.

Источник: www.rian.ru

Геополитическая мозаика: Грузия равняется на Латвию, а Хиллари Клинтон ждёт от Москвы и Пекина разрешения на вторжение в Сирию
На погранзаставе «Аргканкерген» найдено оружие погибших пограничников.

Конгрессмены призвали Клинтон отказаться от слов о геноциде армян
Американские конгрессмены Адам Шифф и Роберт Долд призвали своих коллег по конгрессу подписаться под письмом, призывающим госсекретаря Хиллари Клинтон отказаться от своих недавних публичных заявлений о геноциде армян, сообщил в субботу Армянский Национальный Комитет Америки (ANCA).

"Даже Билл устал от того, как лжет его жена": Трамп затроллил Клинтон ВИДЕО с ее выступления
Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп подтвердил о своем намерении признать Крым российским.

Французский премьер признался в симпаниях Хиллари Клинтон
Французский премьер-министр Манюэль Вальс, совершавший в эти дни официальный визит в Канаду, сделал заявление, которым удивил тамошнюю публику.


  • Клинтон,
  • США,
  • Слово,
  • Газета,
  • Госсекретарь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: