На строительстве трассы в Химках обрушился переход В Химках на месте строительства трассы Москва-Петербург обрушился надземный переход, в результате два человека погибли. Об этом сообщает вечером 26 января «Интерфакс» со ссылкой на пресс-секретаря губернатора Московской области Андрея Барковского. Как сообщается на сайте подмосковного управления МЧС, информация об инциденте поступила от очевидцев в 18:05. По имеющимся данным, под сооружением для рабочих, строивших трассу, проехал самосвал с поднятым кузовом. Он задел сооружение, и оно рухнуло на грузовик. Водитель и пассажирка самосвала скончались, их личности устанавливаются. На месте аварии движение перекрыто в сторону Московской области. Сайты по теме — ГУ МЧС по Московской области Источник: lenta.ru Область, МЧС, Место, Кузов, Самосвал

На строительстве трассы в Химках обрушился переход

На строительстве трассы в Химках обрушился переходВ Химках на месте строительства трассы Москва-Петербург обрушился надземный переход, в результате два человека погибли. Об этом сообщает вечером 26 января «Интерфакс» со ссылкой на пресс-секретаря губернатора Московской области Андрея Барковского.

Как сообщается на сайте подмосковного управления МЧС, информация об инциденте поступила от очевидцев в 18:05. По имеющимся данным, под сооружением для рабочих, строивших трассу, проехал самосвал с поднятым кузовом. Он задел сооружение, и оно рухнуло на грузовик. Водитель и пассажирка самосвала скончались, их личности устанавливаются.

На месте аварии движение перекрыто в сторону Московской области.

Сайты по теме

— ГУ МЧС по Московской области

Источник: lenta.ru

Голландская велогонщица разбилась на олимпийской трассе в Рио
Голландская велогонщица Аннемиек ван Флеутен получила черепно-мозговую травму и тройной перелом позвоночника в результате аварии на олимпийской трассе в Рио, передает Reuters.


  • Область,
  • МЧС,
  • Место,
  • Кузов,
  • Самосвал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: