В Пензенской области локомотив врезался в машину Маневровый локомотив в Пензенской области в четверг вечером на нерегулируемом железнодорожном переезде столкнулся с легковой машиной, два человека погибли и три получили ранения, сообщает пресс-служба регионального центра МЧС России. «Сообщение об инциденте поступило в 22.30. На участке пути Пенза-Артищево (213-й километр Юго-Восточной железной дороги) на полустанке «Хутор-3» маневровый локомотив столкнулся с автомобилем «ВАЗ-2106»,? сказал собеседник агентства. По его словам, погибли два человека, три доставлены в больницу. РИА «Новости» Источник: www.gazeta.ru Человек, Локомотив, Полустанок, Автомобиль, Дорога

В Пензенской области локомотив врезался в машину

В Пензенской области локомотив врезался в машинуМаневровый локомотив в Пензенской области в четверг вечером на нерегулируемом железнодорожном переезде столкнулся с легковой машиной, два человека погибли и три получили ранения, сообщает пресс-служба регионального центра МЧС России.

«Сообщение об инциденте поступило в 22.30. На участке пути Пенза-Артищево (213-й километр Юго-Восточной железной дороги) на полустанке «Хутор-3» маневровый локомотив столкнулся с автомобилем «ВАЗ-2106»,? сказал собеседник агентства.

По его словам, погибли два человека, три доставлены в больницу.

РИА «Новости»

Источник: www.gazeta.ru

ДТП в Пензенской области и другие новости Первого канала
В Пензенской области пассажирский микроавтобус столкнулся с грузовиком Крупное ДТП в Пензенской области — на трассе «Урал» пассажирский микроавтобус столкнулся с грузовиком. По предварительным данным, девять человек погибли.


  • Человек,
  • Локомотив,
  • Полустанок,
  • Автомобиль,
  • Дорога
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Вроде не трамвай, а объехать не смог.
avatar

Andreyka

  • 27 января 2012, 08:14

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.