«Роснефть» возобновила контакты с Быковым В последние дни возобновились контакты между новым владельцем ЦСКА компанией «Роснефть» и экс-тренерами сборной России и армейского клуба Вячеславом Быковым и Игорем Захаркиным. Как сообщает «СЭ», Быков в последние дни находится в Швейцарии, тогда как Захаркин некоторое время пребывал в… В последние дни возобновились контакты между новым владельцем ЦСКА компанией «Роснефть» и экс-тренерами сборной России и армейского клуба Вячеславом Быковым и Игорем Захаркиным. Как сообщает «СЭ», Быков в последние дни находится в Швейцарии, тогда как Захаркин некоторое время пребывал в Москве. От каких-либо комментариев об интересе со стороны ЦСКА оба специалиста воздерживаются. «Газета.Ru» Источник: www.gazeta.ru ЦСКА, Захаркин, Игорь, БЫК, Быков

«Роснефть» возобновила контакты с Быковым

«Роснефть» возобновила контакты с БыковымВ последние дни возобновились контакты между новым владельцем ЦСКА компанией «Роснефть» и экс-тренерами сборной России и армейского клуба Вячеславом Быковым и Игорем Захаркиным. Как сообщает «СЭ», Быков в последние дни находится в Швейцарии, тогда как Захаркин некоторое время пребывал в…

В последние дни возобновились контакты между новым владельцем ЦСКА компанией «Роснефть» и экс-тренерами сборной России и армейского клуба Вячеславом Быковым и Игорем Захаркиным. Как сообщает «СЭ», Быков в последние дни находится в Швейцарии, тогда как Захаркин некоторое время пребывал в Москве. От каких-либо комментариев об интересе со стороны ЦСКА оба специалиста воздерживаются.

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Роснефть провела консультации с высшим руководством Азербайджана
Роснефть провела консультации с высшим руководством Азербайджана Баку, Fineko/abc.az. Роснефть расширяет контакты с Азербайджаном, включая его высшее руководство.


  • ЦСКА,
  • Захаркин,
  • Игорь,
  • БЫК,
  • Быков
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: