Samsung может отложить анонс Galaxy S III Третий по счету смартфон из линейки Galaxy S, скорее всего, не будет анонсирован на февральской выставке Mobile World Congress (MWC) в Барселоне. Об этом пишет блог The Verge со ссылкой на собственные источники. Где и когда пройдет презентация Galaxy S III, к этому времени неизвестно, но Samsung должна выпустить новинку не позже лета этого года, сообщили они. Вместо очередного «галактического» смартфона Samsung может показать новую модель планшет Galaxy Tab на базе четырехъядерного процессора. Такой сценарий вполне возможен, с учетом того, что его предшественник — 10.1 — вышел в июне прошлого года. Другим вариантом может оказаться устройство на ОС Microsoft Windows Phone, полагает издание. В этом году WMC пройдет 27 февраля по 1 марта в Барселоне. Именно на этой выставке была представлена предыдущая модель смартфона, Galaxy S II. Между тем в Интернете появились новые слухи о начинке Galaxy S III. Как пишет CNET со ссылкой на аналитика Mobile Research Group Эльдара Муртазина, смартфон выйдет сразу в двух версиях — с четырех- или двухъядерным процессором. В обоих будет установлена 12-мегапиксельная камера и операционная система Android 4.0 (Ice Cream Sandwich) с улучшенной интерфейсной оболочкой (скорее всего, ею станет TouchWiz) По сведению Муртазина, новинка также получит HD-дисплей. Если верить этому предположению, то характеристики ее экрана могут оказаться близки к Galaxy Nexus, имеющему 4,65-дюймую диагональ и разрешение 1280х720. Также по теме: Samsung готовит преемника Galaxy S II Смартфон с чипом Intel оказался быстрее iPhone 4S и Galaxy Nexus Samsung обновит Galaxy S II и Galaxy Note до Android 4.0 Суперлопата. Обзор смартфона Samsung Galaxy Note Samsung показала гигантский смартфон и маленький планшетник Источник: www.vesti.ru Смартфон, Ссылка, Модель, Муртазин, Барселона

Samsung может отложить анонс Galaxy S III

Samsung может отложить анонс Galaxy S IIIТретий по счету смартфон из линейки Galaxy S, скорее всего, не будет анонсирован на февральской выставке Mobile World Congress (MWC) в Барселоне. Об этом пишет блог The Verge со ссылкой на собственные источники.

Где и когда пройдет презентация Galaxy S III, к этому времени неизвестно, но Samsung должна выпустить новинку не позже лета этого года, сообщили они.

Вместо очередного «галактического» смартфона Samsung может показать новую модель планшет Galaxy Tab на базе четырехъядерного процессора. Такой сценарий вполне возможен, с учетом того, что его предшественник — 10.1 — вышел в июне прошлого года. Другим вариантом может оказаться устройство на ОС Microsoft Windows Phone, полагает издание.

В этом году WMC пройдет 27 февраля по 1 марта в Барселоне. Именно на этой выставке была представлена предыдущая модель смартфона, Galaxy S II.

Между тем в Интернете появились новые слухи о начинке Galaxy S III. Как пишет CNET со ссылкой на аналитика Mobile Research Group Эльдара Муртазина, смартфон выйдет сразу в двух версиях — с четырех- или двухъядерным процессором. В обоих будет установлена 12-мегапиксельная камера и операционная система Android 4.0 (Ice Cream Sandwich) с улучшенной интерфейсной оболочкой (скорее всего, ею станет TouchWiz)

По сведению Муртазина, новинка также получит HD-дисплей. Если верить этому предположению, то характеристики ее экрана могут оказаться близки к Galaxy Nexus, имеющему 4,65-дюймую диагональ и разрешение 1280х720.

Также по теме:
Samsung готовит преемника Galaxy S II
Смартфон с чипом Intel оказался быстрее iPhone 4S и Galaxy Nexus
Samsung обновит Galaxy S II и Galaxy Note до Android 4.0
Суперлопата. Обзор смартфона Samsung Galaxy Note
Samsung показала гигантский смартфон и маленький планшетник

Источник: www.vesti.ru


  • Смартфон,
  • Ссылка,
  • Модель,
  • Муртазин,
  • Барселона
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.