Фетисов рассказал о причине ухода Сенатор от Приморского края Вячеслав Фетисов, который на прошлой неделе ушел с постов президента хоккейного клуба ЦСКА и председателя совета директоров Континентальной хоккейной лиги, намерен сосредоточиться на политической деятельности. Об этом он рассказал в интервью журналистам.                  «Получив такое доверие (от депутатов Приморского края, которые в декабре вновь делегировали его в Совет Федерации), я считаю, что у меня есть возможность каким-то образом помочь ситуации, встать рядом с Владимиром Путиным», — сказал Фетисов. Сенатор также выразил озабоченность нынешней обстановкой в стране, тем, что есть люди, которые «расшатывают ситуацию».         «Нельзя сегодня Россию взрывать изнутри», — заявил Фетисов.         Фетисов в субботу заявил, что принял решение уйти с постов президента ПХК ЦСКА и председателя совета директоров КХЛ. Свой поступок он аргументировал ситуацией, сложившейся в ЦСКА. Он также сообщил, что намерен вообще уйти из хоккея. Источник: www.utro.ru ЦСКА, Сенатор, Совет, Директор, Президент

Фетисов рассказал о причине ухода

Сенатор от Приморского края Вячеслав Фетисов, который на прошлой неделе ушел с постов президента хоккейного клуба ЦСКА и председателя совета директоров Континентальной хоккейной лиги, намерен сосредоточиться на политической деятельности. Об этом он рассказал в интервью журналистам.

        
        «Получив такое доверие (от депутатов Приморского края, которые в декабре вновь делегировали его в Совет Федерации), я считаю, что у меня есть возможность каким-то образом помочь ситуации, встать рядом с Владимиром Путиным», — сказал Фетисов. Сенатор также выразил озабоченность нынешней обстановкой в стране, тем, что есть люди, которые «расшатывают ситуацию».
        «Нельзя сегодня Россию взрывать изнутри», — заявил Фетисов.
        Фетисов в субботу заявил, что принял решение уйти с постов президента ПХК ЦСКА и председателя совета директоров КХЛ. Свой поступок он аргументировал ситуацией, сложившейся в ЦСКА. Он также сообщил, что намерен вообще уйти из хоккея.

Источник: www.utro.ru

Олег Табаков впервые рассказал о причинах разрыва с женой
В семье художественного руководителя МХТ Олега Табакова и его супруги, актрисы театра и кино Марины Зудиной в этом году отметили сразу несколько важных дат — 80 лет исполнилось самому маэстро…


  • ЦСКА,
  • Сенатор,
  • Совет,
  • Директор,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.