В Ставрополь и Кисловодск вводятся войска Минобороны России разместит в Ставрополе и Кисловодске дополнительные части спецназа для укрепления безопасности в южном регионе, сообщает управление пресс-службы и информации российского военного ведомства. «По итогам рабочей поездки в войска Южного военного округа министром обороны РФ Анатолием Сердюковым принято решение… Минобороны России разместит в Ставрополе и Кисловодске дополнительные части спецназа для укрепления безопасности в южном регионе, сообщает управление пресс-службы и информации российского военного ведомства. «По итогам рабочей поездки в войска Южного военного округа министром обороны РФ Анатолием Сердюковым принято решение о размещении в Ставрополе и Кисловодске дополнительных воинских формирований специального назначения в целях дальнейшего укрепления безопасности в южном регионе», — говорится в сообщении. Представитель пресс-службы сообщил агентству Интерфакс, что «в соответствии с планом строительства и развития вооруженных сил на 2011-2015 годы по мере поступления из промышленности новых образцов вооружения и военной техники будет осуществляться не только поэтапное оснащение уже существующих соединений и воинских частей, но и развертывание новых в рамках установленной численности Вооруженных сил». «В первую очередь, — отметил представитель пресс-службы, — по словам министра обороны, это касается войск Воздушно-космической обороны, армейской авиации и специальных подразделений». Источник: www.bbc.co.uk Оборона, Прессслужба, Безопасность, Регион, Укрепление

В Ставрополь и Кисловодск вводятся войска

В Ставрополь и Кисловодск вводятся войскаМинобороны России разместит в Ставрополе и Кисловодске дополнительные части спецназа для укрепления безопасности в южном регионе, сообщает управление пресс-службы и информации российского военного ведомства. «По итогам рабочей поездки в войска Южного военного округа министром обороны РФ Анатолием Сердюковым принято решение…

Минобороны России разместит в Ставрополе и Кисловодске дополнительные части спецназа для укрепления безопасности в южном регионе, сообщает управление пресс-службы и информации российского военного ведомства.

«По итогам рабочей поездки в войска Южного военного округа министром обороны РФ Анатолием Сердюковым принято решение о размещении в Ставрополе и Кисловодске дополнительных воинских формирований специального назначения в целях дальнейшего укрепления безопасности в южном регионе», — говорится в сообщении.

Представитель пресс-службы сообщил агентству Интерфакс, что «в соответствии с планом строительства и развития вооруженных сил на 2011-2015 годы по мере поступления из промышленности новых образцов вооружения и военной техники будет осуществляться не только поэтапное оснащение уже существующих соединений и воинских частей, но и развертывание новых в рамках установленной численности Вооруженных сил».

«В первую очередь, — отметил представитель пресс-службы, — по словам министра обороны, это касается войск Воздушно-космической обороны, армейской авиации и специальных подразделений».

Источник: www.bbc.co.uk

Робототехническая рота создана в составе муромской бригады инженерных войск
Рота роботизированных средств сформирована в составе 1-й инженерно-сапёрной бригады в Муроме, подразделение уже получило комплексы «Уран-14», предназначенные для тушения пожаров, передаёт РИА Новости сообщение замначальника инженерных войск Руслана Алахвердиева.


  • Оборона,
  • Прессслужба,
  • Безопасность,
  • Регион,
  • Укрепление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.