Полиция опросит свидетелей по делу о нападении Никиты Джигурды на…

Полиция опросит свидетелей по делу о нападении Никиты Джигурды на…Московская полиция начала расследование по заявлению главы Ассоциации православных экспертов Кирилла Фролова о побоях, нанесенных ему на передаче «Прямой эфир» после словесной перепалки с артистом Никитой Джигурдой, сообщил Фролов в четверг агентству «Интерфакс-Религия».

Москва. 26 января. INTERFAX.RU — Московская полиция начала расследование по заявлению главы Ассоциации православных экспертов Кирилла Фролова о побоях, нанесенных ему на передаче «Прямой эфир» после словесной перепалки с артистом Никитой Джигурдой, сообщил Фролов в четверг агентству «Интерфакс-Религия».



«ОВД „Владыкино“ дало ход моему заявлению о нанесении мне артистом Джигурдой побоев и разжигании им религиозной розни. Вчера представители ОВД заявили мне о намерении вызвать первых свидетелей», — сказал он.



По его словам, в качестве свидетелей выступят члены общественного совета при синодальном Отделе по взаимоотношениям Церкви и общества Юрий Мирошниченко, Владислав Куроптев и Александр Королев.



Как заявил собеседник агентства, в ОВД будет вызван и сам Джигурда.

Источник: www.interfax.ru

Ванесса Паради выступит свидетелем по делу о разводе Джонни Деппа
Актриса Ванесса Паради, бывшая гражданская жена и коллега Джонни Деппа, выступит свидетелем по делу о разводе артиста с нынешней супругой Эмбер Херд, подавшей на него в суд в связи с…

С собой покончил главный свидетель по делу о преступлениях в Косово
Главным обвиняемым, против которого должен был свидетельствовать Зогай, является Фатмир Лимай, бывший полевым командиром Армии освобождения Косово ( АОК ), а позже сделавший политическую карьеру — он был министром в правительстве Хашима Тачи, а в 2010 году избрался в косовский парламент.


  • Заявление,
  • Артист,
  • Джигурда,
  • Никита,
  • Перепалка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: