В Подмосковье задержаны грабители, укравшие фуру с телефонами Nokia В Клинском районе Подмосковья сотрудники госавтоинспекции задержали грабителей, которые похитили фуру с мобильными телефонами «Нокиа» на общую сумму 100 миллионов рублей. Груз был возвращен владельцу. Нападение на перевозчиков телефонов было совершено накануне утром на 77-м км автодороги «Россия». В Клинском районе Подмосковья сотрудники госавтоинспекции задержали грабителей, которые похитили фуру с мобильными телефонами «Нокиа» на общую сумму 100 миллионов рублей. Груз был возвращен владельцу. Нападение на перевозчиков телефонов было совершено накануне утром на 77-м км автодороги «Россия». Несколько грабителей в форме инспекторов ДПС остановили грузовик с товаром и машину с охраной. Под угрозой оружия они высадили всех на дорогу и скрылись на похищенных машинах, сообщили ИТАР-ТАСС в правоохранительных органах региона. Позже после задержания фуры был задержан еще один подозреваемый в разбойном нападении, а также обнаружена машина охранников. В отношении задержанных решается вопрос о возбуждении уголовного дела. В полиции считают, что они причастны к ряду аналогичных нападений.   Источник: www.vesti.ru Грабитель, Рубль, Нападение, Владелец, Перевозчик

В Подмосковье задержаны грабители, укравшие фуру с телефонами Nokia

В Подмосковье задержаны грабители, укравшие фуру с телефонами NokiaВ Клинском районе Подмосковья сотрудники госавтоинспекции задержали грабителей, которые похитили фуру с мобильными телефонами «Нокиа» на общую сумму 100 миллионов рублей. Груз был возвращен владельцу. Нападение на перевозчиков телефонов было совершено накануне утром на 77-м км автодороги «Россия».

В Клинском районе Подмосковья сотрудники госавтоинспекции задержали грабителей, которые похитили фуру с мобильными телефонами «Нокиа» на общую сумму 100 миллионов рублей. Груз был возвращен владельцу.

Нападение на перевозчиков телефонов было совершено накануне утром на 77-м км автодороги «Россия». Несколько грабителей в форме инспекторов ДПС остановили грузовик с товаром и машину с охраной. Под угрозой оружия они высадили всех на дорогу и скрылись на похищенных машинах, сообщили ИТАР-ТАСС в правоохранительных органах региона.

Позже после задержания фуры был задержан еще один подозреваемый в разбойном нападении, а также обнаружена машина охранников. В отношении задержанных решается вопрос о возбуждении уголовного дела. В полиции считают, что они причастны к ряду аналогичных нападений.  

Источник: www.vesti.ru

Полицейские в Подмосковье задержали 25-летнего уроженца Таджикистана с боеприпасами
В подмосковном Павловском Посаде полицейские задержали мужчину, подозреваемого в хранении боеприпасов. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили в пресс-службе главного управления МВД по Московской области.


  • Грабитель,
  • Рубль,
  • Нападение,
  • Владелец,
  • Перевозчик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.