Мария Шарапова играет в финале Открытого чемпионата Австралии по теннису Мария Шарапова вышла в финал Открытого чемпионата Австралии по теннису. Третья ракетка мира белоруска Виктория Азаренко вышла в финал Australian Open, победив прошлогоднюю чемпионку теннисного турнира Ким Клийстерс со счетом 6-4, 1-6, 6-3. В финале Азаренко сыграет с Марией Шараповой, победившей Петру Квитову. Напоним, российская теннисистка в полуфинале первого в году турнира «Большого шлема» в три сета обыграла вторую ракетку мира чешку Петру Квитову со счетом 6:2, 3:6 и 6:4. По итогам, в решающем матче Australian Open в женском одиночном разряде Шараповой будет противостоять 22-х летняя белорусская теннисистка Виктория Азаренко, попавшая в ТОП-15 самых сексуальных женщин мира. Мария Шарапова Виктория Азаренко Виктория Азаренко, Мария Шарапова, теннис, фото

Мария Шарапова играет в финале Открытого чемпионата Австралии по теннису

Мария Шарапова вышла в финал Открытого чемпионата Австралии по теннису. Третья ракетка мира белоруска Виктория Азаренко вышла в финал Australian Open, победив прошлогоднюю чемпионку теннисного турнира Ким Клийстерс со счетом 6-4, 1-6, 6-3. В финале Азаренко сыграет с Марией Шараповой, победившей Петру Квитову.

Напоним, российская теннисистка в полуфинале первого в году турнира «Большого шлема» в три сета обыграла вторую ракетку мира чешку Петру Квитову со счетом 6:2, 3:6 и 6:4.

По итогам, в решающем матче Australian Open в женском одиночном разряде Шараповой будет противостоять 22-х летняя белорусская теннисистка Виктория Азаренко, попавшая в ТОП-15 самых сексуальных женщин мира.

Мария Шарапова









Виктория Азаренко






  • Виктория Азаренко,
  • Мария Шарапова,
  • теннис,
  • фото
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: