В Москве задержан поджигатель иномарок

В Москве задержан поджигатель иномарокВ Москве задержан безработный 31-летний мужчина, подозреваемый в поджоге автомобиля «Хонда», сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в московской полиции. Имя задержанного не называется; известно, что он действовал не один, однако его сообщник пока не задержан.

По данным «Московского комсомольца», поджог, в котором подозревают мужчину, был совершен еще 1 ноября 2010 года. По факту происшествия возбуждено уголовное дело по статье 167 УК РФ (умышленное уничтожение или повреждение имущества).

Первые сообщения о массовых поджогах автомобилей в Москве появились в мае-июне 2008 года. С тех пор они поступают регулярно — по данным полиции, только за первые шесть месяцев 2011 года в Москве сгорело более 100 автомобилей.

В полиции утверждают, что никакой централизованной группировки, занимающейся поджогами, нет. Часть таких происшествий объясняют спорами за парковочное место, часть совершается по идеологическим соображениям. К примеру, в ноябре 2011 года в Москве по подозрению в поджогах были задержаны несколько анархистов, учащихся колледжа.

В ноябре-декабре 2011 года в Москве сгорело около 20 машин. Последний случай поджога, о котором сообщалось в СМИ, произошел в ночь на 25 января 2012 года у дома номер 31 на Алтайской улице, где сгорел «Порше-Кайен».

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

После хищения 105 кг кедровых орехов в Москве задержан подозреваемый
В Восточном округе Москвы задержан подозреваемый в хищении 105 кг кедровых орехов у оптовиков, сообщает пресс-служба столичного главка МВД. 20 июня в полицию поступило сообщение о мошенничестве.

В Москве задержан подозреваемый в убийстве девочки-подростка
12 мая. Interfax-Russia.ru — В Москве задержан подозреваемый в убийстве девочки-подростка, сообщает Следственный комитет России.

В Москве задержан угрожавший взорвать две станции метро мужчина
Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу полиции. «В ходе оперативных мероприятий подозреваемый задержан.

В Москве задержан угрожавший взорвать две станции метро мужчина
Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу полиции. «В ходе оперативных мероприятий подозреваемый задержан.


  • Москва,
  • Полиция,
  • Автомобиль,
  • Поджог,
  • Часть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: