Дворников могут наказать за сломанные руки Инны Чуриковой Префектура Центрального административного округа столицы проверит качество уборки улицы в центре Москвы, где упала и получила переломы артистка Инна Чурикова, сообщает «Газета.ру» со ссылкой на представителя префектуры. Префектура Центрального административного округа столицы проверит качество уборки улицы в центре Москвы, где упала и получила переломы артистка Инна Чурикова, сообщает «Газета.ру» со ссылкой на представителя префектуры. По словам чиновника, обстоятельства произошедшего сейчас выясняются: в частности, власти задались вопросом, насколько качественно убирали снег и боролись с наледью в районе «Ленкома» на Большой Дмитровке. «Если подрядчик некачественно произвел уборку, в отношении него будут приняты штрафные санкции», — пояснил источник. Медики тем временем решают, как быть с пострадавшей. Врачи предложили Чуриковой провести операцию на переломанных запястьях, пока не нарос отек. «Через три дня ее можно было бы выписать из больницы», — сказал РИА «Новости» источник в медицинских кругах столицы. Он добавил, что медики в настоящее время проводят с артисткой беседу, однако согласие ее пока не получено. «Если Чурикова не согласится на операцию, то ей придется ходить с гипсом месяц», — подчеркнул источник. Напомним, Инна Чурикова упала возле театра «Ленком» и, как выяснилось после обследования, сломала запястья обеих рук. Газета «Московский комсомолец» утверждает, что актриса споткнулась о придверный коврик, заходя в театр на репетицию. Это уже не первая неприятность, случившаяся с Чуриковой за последний год. В июне 2011 года актриса поскользнулась на мокром полу в аэропорту «Шереметьево» и сломала ногу и руку, пишет Newsru.com. Источник: rus.ruvr.ru Чуриков, ИННА, Ссылка, Операция, Чурикова

Дворников могут наказать за сломанные руки Инны Чуриковой

Дворников могут наказать за сломанные руки Инны ЧуриковойПрефектура Центрального административного округа столицы проверит качество уборки улицы в центре Москвы, где упала и получила переломы артистка Инна Чурикова, сообщает «Газета.ру» со ссылкой на представителя префектуры.

Префектура Центрального административного округа столицы проверит качество уборки улицы в центре Москвы, где упала и получила переломы артистка Инна Чурикова, сообщает «Газета.ру» со ссылкой на представителя префектуры.
По словам чиновника, обстоятельства произошедшего сейчас выясняются: в частности, власти задались вопросом, насколько качественно убирали снег и боролись с наледью в районе «Ленкома» на Большой Дмитровке. «Если подрядчик некачественно произвел уборку, в отношении него будут приняты штрафные санкции», — пояснил источник.
Медики тем временем решают, как быть с пострадавшей. Врачи предложили Чуриковой провести операцию на переломанных запястьях, пока не нарос отек. «Через три дня ее можно было бы выписать из больницы», — сказал РИА «Новости» источник в медицинских кругах столицы.
Он добавил, что медики в настоящее время проводят с артисткой беседу, однако согласие ее пока не получено. «Если Чурикова не согласится на операцию, то ей придется ходить с гипсом месяц», — подчеркнул источник.
Напомним, Инна Чурикова упала возле театра «Ленком» и, как выяснилось после обследования, сломала запястья обеих рук. Газета «Московский комсомолец» утверждает, что актриса споткнулась о придверный коврик, заходя в театр на репетицию. Это уже не первая неприятность, случившаяся с Чуриковой за последний год. В июне 2011 года актриса поскользнулась на мокром полу в аэропорту «Шереметьево» и сломала ногу и руку, пишет Newsru.com.

Источник: rus.ruvr.ru

Полицейских могут наказать за штраф для сына замглавы «ЛУКойла»
В свою очередь сын вице-президента ЛУКОЙЛа извинился за гонку с экипажами


  • Чуриков,
  • ИННА,
  • Ссылка,
  • Операция,
  • Чурикова
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: