Два человека погибли при обрушении двух домов в Рио-де-Жанейро В ночь со среды на четверг в центре Рио-де-Жанейро обрушилось несколько соседних зданий, в результате чего пострадали как минимум 11 человек. Бразильское агентство новостей Agencia Estado сообщает о двух погибших. Обрушение одного здания, спровоцировало обрушение соседних построек. По информации агентства обрушился 10-этажный и 21-этажный дома. Обрушение произошло в историческом центре бразильского города Рио-де-Жанейро. Уже известно об одинадцати пострадавших. Число людей, оставшихся под обломками зданий, пока неизвестно. По предварительной оценке, причиной происшествия стал взрыв бытового газа в одном из домов. газ, Бразилия

Два человека погибли при обрушении двух домов в Рио-де-Жанейро



В ночь со среды на четверг в центре Рио-де-Жанейро обрушилось несколько соседних зданий, в результате чего пострадали как минимум 11 человек. Бразильское агентство новостей Agencia Estado сообщает о двух погибших.

Обрушение одного здания, спровоцировало обрушение соседних построек. По информации агентства обрушился 10-этажный и 21-этажный дома.

Обрушение произошло в историческом центре бразильского города Рио-де-Жанейро. Уже известно об одинадцати пострадавших. Число людей, оставшихся под обломками зданий, пока неизвестно.

По предварительной оценке, причиной происшествия стал взрыв бытового газа в одном из домов.

В Батуми два человека погибли при обрушении балкона
Два человека погибли, еще один пострадал в результате обрушения балкона многоэтажного жилого дома в Батуми. По данным мэрии города, балкон находился в аварийном состоянии.


  • газ,
  • Бразилия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: