Власти готовят ответ оппозиции 4 февраля Организаторы предвыборной кампании Владимира Путина решили провести в ближайшие недели в нескольких десятках городов митинги в поддержку кандидата от партии власти. Основная часть акций пройдет в три волны; первая намечена на 4 февраля — день, в который оппозиция проводит в… Организаторы предвыборной кампании Владимира Путина решили провести в ближайшие недели в нескольких десятках городов митинги в поддержку кандидата от партии власти. Основная часть акций пройдет в три волны; первая намечена на 4 февраля? день, в который оппозиция проводит в Москве свою очередную акцию, причем пропутинский митинг может пройти на Красной площади, пишут «Ведомости». По словам человека в руководстве Общероссийского народного фронта (ОНФ), решение вызвано массовыми обращениями граждан и трудовых коллективов в адрес фронта, премьера и его приемных. В обращениях говорится, что люди не хотят никаких революций, которых требуют участники протестных митингов в Москве. По его словам, основную часть митингов в поддержку Путина решено провести в три этапа: 4, 11 и 18 февраля, в эти дни люди должны выйти одновременно в 27-28 регионах «Единая Россия» и местные администрации в их организации не участвуют. Чиновник в одной из региональных администраций подтверждает эту информацию. По его данным, людей собирают общественные организации и профсоюзы, установка дается не на массовость, а на идейность? нужно привести только добровольцев, которые не заявят на камеру, что их пригнали. Массовость, по словам чиновника, и так будет, поскольку сторонников Путина больше, чем кого бы то ни было, просто они не активны. Он считает, что в городах-миллионниках митинги легко соберут по 5000 человек. «Народный фронт» заявил о желании провести митинг и в Москве, говорит чиновник мэрии. Не исключено, что он может пройти и 4 февраля, когда запланировано шествие оппозиции. Площадка пока не определена? скорее всего Красная площадь и Васильевский спуск, но рассматривается и Поклонная гора, так как предполагается, что митинг соберет не менее 30 тысяч человек со всех регионов. «Газета.Ru» Источник: www.gazeta.ru Путин, Февраль, Митинг, Часть, Москва

Власти готовят ответ оппозиции 4 февраля

Организаторы предвыборной кампании Владимира Путина решили провести в ближайшие недели в нескольких десятках городов митинги в поддержку кандидата от партии власти. Основная часть акций пройдет в три волны; первая намечена на 4 февраля — день, в который оппозиция проводит в…

Организаторы предвыборной кампании Владимира Путина решили провести в ближайшие недели в нескольких десятках городов митинги в поддержку кандидата от партии власти. Основная часть акций пройдет в три волны; первая намечена на 4 февраля? день, в который оппозиция проводит в Москве свою очередную акцию, причем пропутинский митинг может пройти на Красной площади, пишут «Ведомости».

По словам человека в руководстве Общероссийского народного фронта (ОНФ), решение вызвано массовыми обращениями граждан и трудовых коллективов в адрес фронта, премьера и его приемных. В обращениях говорится, что люди не хотят никаких революций, которых требуют участники протестных митингов в Москве. По его словам, основную часть митингов в поддержку Путина решено провести в три этапа: 4, 11 и 18 февраля, в эти дни люди должны выйти одновременно в 27-28 регионах

«Единая Россия» и местные администрации в их организации не участвуют.

Чиновник в одной из региональных администраций подтверждает эту информацию. По его данным, людей собирают общественные организации и профсоюзы, установка дается не на массовость, а на идейность? нужно привести только добровольцев, которые не заявят на камеру, что их пригнали. Массовость, по словам чиновника, и так будет, поскольку сторонников Путина больше, чем кого бы то ни было, просто они не активны. Он считает, что в городах-миллионниках митинги легко соберут по 5000 человек.

«Народный фронт» заявил о желании провести митинг и в Москве, говорит чиновник мэрии. Не исключено, что он может пройти и 4 февраля, когда запланировано шествие оппозиции. Площадка пока не определена? скорее всего Красная площадь и Васильевский спуск, но рассматривается и Поклонная гора, так как предполагается, что митинг соберет не менее 30 тысяч человек со всех регионов.

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Власти отказались согласовать шествие 4 февраля в центре Москвы
Московские власти и представители оргкомитета акции за честные выборы на встрече, состоявшейся вечером 24 января, не смогли придти к соглашению относительно места проведения шествия 4 февраля.


  • Путин,
  • Февраль,
  • Митинг,
  • Часть,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
У нас в институте, до 1000 руб предлагают за посещение. :)
avatar

Andreyka

  • 26 января 2012, 10:08
+
0
это не от путина предлагают, это «оппозиция» старается скомпрометировать. чтоб потом сказать, что за путина мол только за деньги ходят
avatar

Kognitivniy Dissonans

  • 26 января 2012, 16:33

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.