В Египте началась бессрочная акция протеста Союз революционной молодежи Египта объявил о начале бессрочной акции протеста. Манифестанты требуют у военных немедленно передать власть гражданским. Накануне по всему Египту сотни тысяч людей отмечали первую годовщину январской революции — эта дата стала национальным праздником. Союз революционной молодежи Египта объявил о начале бессрочной акции протеста. Манифестанты требуют у военных немедленно передать власть гражданским. Накануне по всему Египту сотни тысяч людей отмечали первую годовщину январской революции — эта дата стала национальным праздником. Кроме того, 25 января в стране частично отменили режим чрезвычайного положения, который действовал более тридцати лет. «Мы вышли сегодня, выйдем завтра и послезавтра и будем выходить на улицы до тех пор, пока это нужно для дела революции, до тех пор, пока наши требования не будут услышаны. И если революция сбилась с курса, то в наших силах вновь вернуть это движение к его истокам», — говорит один из протестующих. Переходный период в послереволюционном Египте продолжается уже год, однако никаких изменений к лучшему в стране пока не наблюдается. Экономика находится в упадке, объемы производства падают, продолжает дешеветь национальная валюта, а с приходом к власти исламистов страна рискует потерять и доходы от туризма. Источник: www.vesti.ru Овщина, ДАТА, Человек, Сотня, СОЮЗ

В Египте началась бессрочная акция протеста

В Египте началась бессрочная акция протестаСоюз революционной молодежи Египта объявил о начале бессрочной акции протеста. Манифестанты требуют у военных немедленно передать власть гражданским. Накануне по всему Египту сотни тысяч людей отмечали первую годовщину январской революции — эта дата стала национальным праздником.

Союз революционной молодежи Египта объявил о начале бессрочной акции протеста. Манифестанты требуют у военных немедленно передать власть гражданским.

Накануне по всему Египту сотни тысяч людей отмечали первую годовщину январской революции — эта дата стала национальным праздником. Кроме того, 25 января в стране частично отменили режим чрезвычайного положения, который действовал более тридцати лет.

«Мы вышли сегодня, выйдем завтра и послезавтра и будем выходить на улицы до тех пор, пока это нужно для дела революции, до тех пор, пока наши требования не будут услышаны. И если революция сбилась с курса, то в наших силах вновь вернуть это движение к его истокам», — говорит один из протестующих.

Переходный период в послереволюционном Египте продолжается уже год, однако никаких изменений к лучшему в стране пока не наблюдается. Экономика находится в упадке, объемы производства падают, продолжает дешеветь национальная валюта, а с приходом к власти исламистов страна рискует потерять и доходы от туризма.

Источник: www.vesti.ru

Вкладчики банков, митингующие в Киеве, объявили бессрочную акцию протеста
КИЕВ, 25 июля. /ТАСС/. Клиенты банков, которые на Украине ранее были признаны неплатежеспособными, объявили бессрочную акцию протеста.


  • Овщина,
  • ДАТА,
  • Человек,
  • Сотня,
  • СОЮЗ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: