В Рио-де-Жанейро обрушился многоэтажный дом Многоэтажный дом частично обрушился на одной из центральных улиц бразильского города Рио-де-Жанейро. Об этом сообщают зарубежные СМИ со ссылкой на мэрию города. Инцидент произошел на улице 13 мая, в районе офисной и исторической застройки в центре Рио-де-Жанейро.         Многоэтажный дом частично обрушился на одной из центральных улиц бразильского города Рио-де-Жанейро. Об этом сообщают зарубежные СМИ со ссылкой на мэрию города.         Инцидент произошел на улице 13 мая, в районе офисной и исторической застройки в центре Рио-де-Жанейро. По предварительной информации, обломками накрыло несколько припаркованных поблизости автомобилей. Информация о жертвах и пострадавших уточняется.         Движение в районе происшествия перекрыто. На месте работают спасатели. Причины ЧП выясняются. Источник: www.utro.ru Риодежанейро, Район, Город, Мэрия, Ссылка

В Рио-де-Жанейро обрушился многоэтажный дом

В Рио-де-Жанейро обрушился многоэтажный домМногоэтажный дом частично обрушился на одной из центральных улиц бразильского города Рио-де-Жанейро. Об этом сообщают зарубежные СМИ со ссылкой на мэрию города. Инцидент произошел на улице 13 мая, в районе офисной и исторической застройки в центре Рио-де-Жанейро.

        Многоэтажный дом частично обрушился на одной из центральных улиц бразильского города Рио-де-Жанейро. Об этом сообщают зарубежные СМИ со ссылкой на мэрию города.
        Инцидент произошел на улице 13 мая, в районе офисной и исторической застройки в центре Рио-де-Жанейро. По предварительной информации, обломками накрыло несколько припаркованных поблизости автомобилей. Информация о жертвах и пострадавших уточняется.
        Движение в районе происшествия перекрыто. На месте работают спасатели. Причины ЧП выясняются.

Источник: www.utro.ru

В Рио-де-Жанейро обрушился олимпийский объект, есть жертвы
Катастрофа случилась из-за большой волны, обрушившейся на объект.


  • Риодежанейро,
  • Район,
  • Город,
  • Мэрия,
  • Ссылка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: